- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Also wir waren jetzt eine Woche im Riva Bella, und sind morgens um 02.30 Uhr dort angekommen. Vom Personal sind wir sehr freundlich mit einem Erfrischungsgetränk versorgt worden. Wir bekamen unseren Zimmerschlüssel, das Gepäck wurde vom Personal aufs Zimmer gebracht. Morgens zum Frühstück kamen mehrere Gäste sehr schlecht gelaunt auf uns zu. Diese entpuppten sich nach weiteren Beobachtungen, von uns, als sehr penedrante Nörgler. Es wurde digital die Wassertemperatur gemessen, die Lufttemperatur u.s.w. - u.s.w. Nur um auf den Reiseleiter zu warten und einen schon fertigen Berschwerdebogen gegenzeichnen zu lassen. Mittlerweile sind die Renovierungsarbeiten fast abgeschlossen, welche auch durch den Umbau bedingt nicht sonderlich gestört haben. Nur die, die immer Gründe zum Reklamieren suchten, die haben sich direkt neben der Baustelle aufgehalten. Zum Personal bleibt zu sagen, alle vom untersten Kellner über die Zimmermädchen bis zur obersten Leitung waren sehr um die Zufriedenheit der Gäste bemüht. So hat auch mal ein großer Chef mit an der Bar ausgeschenkt und so den Gästen gezeigt das er auch mal unten angefangen hat. Wir werden das Hotel bestimmt weiter in unserem Bekanntenkreis empfehlen, da dort noch Menschen sind, und andere als Menschen behandeln.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut