Wir waren 11 Tage in diesen Hotel. Im großen und ganzen war es gut. Jedoch das essen war irgendwie immer das gleiche. Das Personal spricht sehr sehr wenig Deutsch. Wir haben ein Meerblick Zimmer gebucht, bekamen ein Zimmer mit Blick auf das andere Hotel, nach Beschwerde bei der Rezeption bekamen wir sofort ein neues ohne wenn und aber. Animation haben wir jetzt auch nicht aufregend gefunden sehr wenig von denen bemerkt, kennen wie anderes von anderen Hotels. Es gibt drei Geschäft im Hotel die Mitarbeiter dort sind mega nett. Was die Fotografen angeht im Hotel unverschämte preise. Waren das 8 mal im der Türkei nie hatten sie uns zuvor solle Preise genant wie jetzt. Wo fast alle Fotos mit einen richtig leuchten glänzenden Gesicht sind. Zimmer waren sehr schön und Sauber! Der Strand ist echt schön, die Pavillons noch besser. Der Lecker Bum Bum Mann von der Vitaminbar ist echt Mega nett. Und seine Drinks super lecker jedoch zum bezahlen. Aber die 2.50 sind sie wert.
Zimmer sind schön und sauber.
Es könnte Abwechslung reicher sein. Bei 11 Tagen Aufenthalt war irgendwie immer das gleiche.
Das Personal ist im großen und ganzen sehr nett.
Ums Hotel ist nicht so viel los, Bazar ist ca 10-15 gehe Minuten entfernt vom Hotel.
Es einige Möglichkeiten
Dauer: | 2 Wochen im September 2021 |