Irina (36-40)
Verreist als Familie • Juni 2022 • 2 Wochen • Strand
Ich würde das Hotel für Familien weiterempfehlen.

Ein sehr schönes und gepflegtes Hotel mit sehr freundlichem Personal. Es ist eher eine kleinere Anlage mit familiärem Charakter. Das fanden wir sehr schön. :-)

• Helle und modern gestaltete Zimmer mit neuwertigen Möbeln. Modernes Bad mit begehbarer Dusche. Wir haben gut geschlafen. Unser Balkon war zwar sehr klein, aber der Meerblick jeden Morgen (ohne dass wir es gebucht hatten) hat das Ganze etwas kompensiert ;-) Zimmer waren sehr sauber. Dankeschön an Fatmagül :-)

• Gut
  • Sehr leckeres und umfangreiches Essen. Neben dem Buffett wurde auch immer frisch gekocht/gegrillt. Jeden Morgen konnte man sich seinen Omelette frisch zubereiten lassen. Mmh.. Mir persönlich haben etwas Gerichte mit Meeresfrüchten gefehlt, aber es war trotzdem abwechslungsreich! Das Mittagessen in der Beachbar wurde auch zum Teil direkt vor den Augen zubereitet und es war einfach schön dort zu essen. Ein besonderes Highlight war immer nachmittags das frisch gebackene “Schmalzgebäck”. Lecker! Und was echt klasse ist: überall stehen Kühlschränke mit Wasser (auch am Strand) und Kaffeemaschinen.

• Service war top! Egal was man für Fragen oder Anliegen hatte, es wurde sofort geholfen! Unser Safe zum Beispiel hat nicht sofort funktioniert, 5 min später war schon der Techniker da und hat das Problem behoben.

• Super Lage zum Strand. Das Hotel und der hoteleigene Strand sind nur durch einen Spazierweg voneinander getrennt. Der Spazierweg ist tatsächlich nur zum Spazieren da. Zum bummeln/einkaufen muss man etwas länger laufen oder mit dem kleinen Bus nach Side fahren (ca. 6 km).

Das Entertainment war echt super!! Jeden Abend gab es Programm für die ganze Familie! Shows, Spiele, Wettbewerbe, Karaoke und sogar eine Beachparty mit einer Feuershow wurde veranstaltet! Besonderen Spaß hatten wir mit dem lustigen Animateur DODO :-D Ob Wasssergymnastik jeden Vormittag, Entertainment auf der Bühne am Abend oder Feuer spucken bei der Beach Party - der Mann liebt wirklich seinen Job!! :-D So wie er das auch selbst sagt! Man fühlt sich als Gast einfach super mit solchem Hotelpersonal! Und was ich besonders erwähnen muss, ist die Kinderfreundlichkeit!! Das ist einfach zu spüren von allen Seiten!

Dauer:2 Wochen im Juni 2022
    Vorname:Irina

Hallo Irischka, vielen Dank, dass Sie sich die Mühe gemacht haben, um uns hier in diesem Portal so ausführlich und positiv zu bewerten. Das ist auch für nachfolgende Gaeste sehr wichtig. Wir freuen uns, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und dass Sie zufrieden waren. Wir hoffen auf ein Wiedersehen und bleiben Sie bitte gesund. Hotelmanagement Bella Resort & Spa