Lorin (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2019 • 2 Wochen • Strand
Ich habe dieses Hotel bereits weiter empfohlen 100

Gut

Das Bella resort ist eher ein kleineres Hotel, aber wie sagt man so schön klein aber fein :) das Hotel befindet sich in Colakli direkte Strandlage.

• Wir haben das Familienzimmer gebucht 2 Zimmer mit zwei Balkone, Meerblick war super schön. Die Zimmer sind modern eingerichtet die Zimmer wurden jedenfalls gereinigt und die Minibar aufgefüllt.

• Das Essen war geschmacklich genau mein Ding, in anderen Hotels ist mir das Essen immer zu fade weil es nicht gewürzt wird. Der müdür hat mich gefragt wie das Essen ist und ob ich was zu beanstanden haben...Mir hat die Linsen Suppe gefehlt und siehe da am nächsten Tag gab es Linsensuppe das fand ich Weltklasse

• Ich war schon sehr oft in der Türkei aber so einen Service habe ich bis jetzt noch nicht gesehen sehr nettes Personal, besonders hervorheben muss man Mehmet der Manager von den Kellnern( nicht der jüngere Mehmet) er war so nett und zuvorkommend dieses habe ich so noch nicht gesehen er hat meine Kinder immer gefragt ob es Ihnen gut geht und hat sie in den Arm genommen. Ein sehr netter Mann. Die restlichen Kellner waren auch super besonderes Sedat da hat man gemerkt das er dieses Job nicht seit gestern macht.

• Vom Hotel bis zum Strand sind es ca. 2 Minuten.

Animation war sehr nett auch wenn ich nie mit gemacht habe, keine hat mich gedrängt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juli 2019