Silke (46-50)
Verreist als Paar • September 2023 • 2 Wochen • Strand
Hotel für Wiederholer: erholsam, sauber, gute Lage

Gut

Für einen Erholungsurlaub ist das Hotel ideal geeignet. Wir waren dieses Jahr zum 2. Mal da. Direkte Strandlage und gute Poolanlage mit einer kleinen Rutschenanlage. Animation war abwechslungsreich. Im Hotel gibt es einen Frisör, einen Schmuckladen, einen Taschen- und Schuhladen, neuerdings ein Optiker, einen kleinen Laden, ein Fitnessstudio und einen Wellnessbereich. Zum Hotel gehört auch ein tolles Fotografenteam. Wir danken Jonas für die tollen Fotos. In der Nähe befindet sich eine Dolmuschhaltestelle und ein Taxistand. Ein kleiner Markt ist in der Nähe vorhanden. Hinter dem Hotel befindet sich ein beleuchteter Weg für einen Abendspaziergang.

• Das einfache Doppelzimmer war mit einem breiten Bett ausgestattet, Spiegeln und einem Kühlschrank. Auch ein Wasserkocher steht zur Verfügung. Unsere Matratzen waren fest und nicht durchgelegen. Man hat im Verhältnis zu anderen Hotelzimmern genügend Bewegungsfreiheit. Die Dusche ist ebenerdig. Ein Föhn ist vorhanden. Der Safe ist leider gebührenpflichtig. Ein großer Kleiderschrank mit Schiebetüren bietet reichlich Platz. Die Klimaanlage kühlt super und die Fenster sind gut dicht.

• Die Speisenauswahl ist überwältigend. Speisen werden ständig nachgereicht, kalte und warme Komponenten. Es gibt eine Frischekochstation. Diätkost wird ebenfalls angeboten. Obst, Süßspeisen und Kuchen wird ausreichend angeboten. Zudem gibt es täglich wechselnde Speisen und Themenabende. Es fand sogar ein Oktoberfest statt. Die Strandbar wird immer gut genutzt. Gemütlicher sitzt es sich aber im Speisesaal bzw. auf der Terrasse. Es stehen Kühlschränke an der Poolbar und der Strandbar zur Verfügung, in der gekühlte Wasserflaschen liegen. An der Strandbar gibt es einen Kaffeeautomaten, der frisch brüht. Tolle Verbesserung. Leider haben die Wasserflaschen nur noch 0,3 und nicht 0,5 l Inhalt und die Becher an der Pool- und Strandbar sind aus Plaste oder Pappe und somit leider nicht wiederverwendbar.

• Gut
  • Die Zimmerreinigung war topp. Das Reinigungspersonal auf der ganzen Anlage ist nett und ständig am reinigen. Die Kellner sind sehr bemüht, schaffen es leider nicht immer sofort parat zu sein. Im Speisebereich und an der Bar könnte zu den Hauptzeiten gelegentlich mehr Personal eingesetzt werden. Verdursten tut aber niemand. Deutsch wird sehr gut verstanden. Rezeption war auch immer besetzt und freundlich.

• Die Transferzeit beträgt im Schnitt 1 Stunde. Es kommt natürlich darauf an, wie viele Hotels angefahren werden und wie der Fahrer die Route wählt. Darauf hat man keinen Einfluss. Dafür ist Side und Manavgat mit dem Dolmusch schnell und ständig erreichbar. Die Fahrt kostet pro Person 1,50 EUR.

• Gut

Wer sich bewegen möchte, kann das ganz gut tun: Tischtennisplatte, Volleyballfeld, Fitnessstudio, Animation, Kinderspielplatz, Tennisplatz. Liegen und Schirme am Pool und am Strand gibt es ausreichend. Die Auflagen für die Strandliegen werden gebracht, die Papiereimer ständig geleert und die Wege gefegt. Die Animation von diesem Jahr bot Gymnastik am Strand an, Wasserball, Volleyball, Boccia, Dart und gestaltete das Abendprogramm.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im September 2023
    Vorname:Silke

Hallo Silke, vielen Dank, dass Sie sich die Mühe gemacht haben, und uns hier in diesem Portal bewertet haben. Das ist auch für nachfolgende Gaeste sehr wichtig. Wir freuen uns, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und dass Sie zufrieden waren. Wir hoffen auf ein Wiedersehen und bleiben Sie bitte gesund. Hotelmanagement Bella Resort & Spa