Trotz Corona haben wir uns getraut in den Urlaub zu fliegen und wir haben es nicht bereut, denn es hat sich wirklich gelohnt. Das Hotel war wirklich gut. Die Anlage ist wunderschön und sehr gepflegt. Mit dem Essen waren wir auch immer zufrieden, genug Abwechslung und für jeden was dabei. Auch der Service war sehr gut. Die Arbeiter waren froh, dass sie endlich wieder was zu arbeiten haben, gaben immer ihr Bestes und waren auch sehr aufmerksam. Vor allem der Animator Mikel leistet gute Arbeit und zaubert einem immer ein Lächeln ins Gesicht. Jeden Tag gab es Aktivitäten wie Dart, Boccia und Wassergymnastik und auch der Kids Club war geöffnet. Schade war, dass Abends keine Show stattgefunden hat, aber das wird sich bestimmt bald ändern, wenn sich die Lage noch weiter verbessert. Am Meer musste man etwas aufpassen, da dort viele große Steine im Wasser sind, jedoch wurde ein größerer Bereich von diesen entfernt, dass es kein Problem mehr darstellte. Wenn man schöne Fotos machen möchte, ist dieses Hotel perfekt, denn der Fotograph Yilmaz ist sehr professionell und holt das beste aus einem heraus. Er weiß genau wie man sich bewegen soll und nimmt sich sehr viel Zeit, um dann wunderschöne Bilder zu erstellen.
Sehr schöne Zimmer mit allem was man brauchte. Auch das Bad war sehr modern mit begehbarer Dusche und großem Spiegel.
Essen war sehr lecker und man hatte immer genug Auswahl. Die Nudeln am Strand muss man unbedingt probieren ;)
Service war sehr aufmerksam und immer für kleine Späße bereit.
Wenige Meter bis zum Strand und eine sehr gepflegte Anlage mit schönen Promenaden. Außenrum waren noch sehr viele Hotels geschlossen, was man so aus der Türkei noch gar nicht kannte.
Alles, was man braucht. Riesen Spielplatz für die Kinder, Wasserrutschen, Tennis- und Basketballplatz, Billiard, Tischtennis, ein Fitnessstudio...
Dauer: | 1 Woche im Juni 2021 |
Vorname: | Julia |