Gute Lage direkt am Strand,helle,freundliche Zimmer.sehr sauber,sehr entgegenkommendes stets hilfsbereites Personal.War für mich als Reisegrund bestens geeignet Gleich beim eintreten ins Hotel wurde man sehr freundlich empfangen, Ich fühlte mich sofort wohl und willkommen.Schimmel im Zimmer oder am Brot habe ich nie gesehen.
Das Zimmer war mit einem Doppelbett,2 Nachttischen,einem Sessel mit Umbaumöglichkeit zu einem weiteren Bett,einem Stuhl einem Schreibtisch,einem Kühlschrank,einem Kleiderschrank und einem Safe ausgestattet. Die Matratze im Bett war nicht zu weich, auch nicht zu hart,habe super gut geschlafenDie Reinigungskraft hat sehr sauber und ordentlich gearbeitet.
das Essen war abwechslungsreich,es war für jeden etwas dabei. Die Atmosphäre war sehr gut,die Kellner waren ausgesprochen freundlich ,immer hilfsbereich,ich hatte nie das Gefühl,sie würden nur Leistungen bringen, wenn das Trinkgeld stimmt. Getränke zu den Mahlzeiten wurden schnell gebracht und das Küchenpersonal hat immer dafür gesorgt daß ausreichend zu essen nachgebracht wurde.
Das Personal ging immer offen mit allen Fragen und Wünschen um hat stets dazu beigetragen, das wir uns wohlfühlten.Beschwerden von meiner Seite hat es nie gegeben ,es lief einfach alles perfekt.
Fahrt vom Flughafen zum Hotel war gut eine Stunde ,gute Ausflugsziele wurden angeboten das Personal gab gute Tips
Was mich persönlich gestört hat ;die Liegen am Strand waren zu dicht beieinander,das konnte aber geklärt und dann geändert werden. Verständigungsprobleme gab es mit dem Strandboy, da der weder Deutsch noch Englisch sprechen konnte.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3 Wochen im September 2019 |