Sichere Dir jetzt 800€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.
Valeria (19-25)
Verreist als Familie • Juli 2025 • 2 Wochen • Strand
Großartiges Personal und perfekte Drinks

Das Hotel hat mir wirklich sehr gut gefallen. Alles war sauber, gemütlich und modern eingerichtet. Das Personal war ausgesprochen freundlich und hilfsbereit, und der Service ließ keine Wünsche offen. Auch das Frühstück war lecker und abwechslungsreich. Ich habe mich rundum wohlgefühlt und würde auf jeden Fall wiederkommen.

• Gut
  • Das Zimmer war echt klasse! Sehr sauber, modern eingerichtet und richtig gemütlich. Das Bett war super bequem, und alles war gepflegt und gut durchdacht. Man hat sich sofort wohlgefühlt – einfach perfekt zum Entspannen.

• Das Essen im Hotel war wirklich sehr gut! Alles war super lecker und es gab eine große Auswahl. Besonders cool fanden wir das Bestellen über QR-Codes, das war modern, einfach und echt einfallsreich. Besonders hervorheben möchten wir den Barkeeper Çagatay, der uns mit seiner freundlichen Art und seinen hervorragenden Cocktails begeistert hat. Seine Drinks – vor allem der Mojito und sein eigener Cocktail – waren einfach außergewöhnlich gut und ein echtes Highlight unseres Urlaubs.

• Der Service im Hotel war top, bisher haben wir so einen Service in anderen Hotels noch nie erlebt! Alles ging super schnell. Das Personal war sehr freundlich und immer sofort zur Stelle. Vorallem die Kellner Can Ali und Sitki waren besonders Aufmerksam und Hilfsbereit. So wünscht man sich das!

• Gut
  • Die Lage und Umgebung war echt super, in der Nähe gab es Bazaars um zu shoppen.

Der Aufenthalt im Hotel war insgesamt sehr angenehm, besonders dank des hervorragenden Animationsteams. Ein großes Lob an Vicky, Rosie und Bingo, die mit ihrer herzlichen Art und ihrem Engagement für beste Stimmung sorgten. Rosie und Vicky haben uns mit ihrem Humor und ihrer positiven Energie stets zum Lachen gebracht. Besonders die Aktivitäten wie Volleyball und Boccia haben viel Spaß gemacht.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Juli 2025
    Vorname:Valeria

Liebe Valeria, Zunächst einmal vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns zu kommentieren und zu bewerten. Wir prüfen Ihre Kommentare sorgfältig und geben Ihr Lob gerne an unser Team weiter. Wir würden uns freuen, Sie bei Ihrem nächsten Urlaub wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Bitte kontaktieren Sie uns, wenn Sie Wünsche oder Anregungen haben. infobella@sidesunhotels.com Wir wünschen Ihnen schöne und sonnige Tage aus Türkei Mit freundlichen Grüße. Gästebetreuung Manager Burak Akçay