Das Hotel ist superschön..sehr sauber..nicht zu groß..direkt am Strand..die Mitarbeiter sehr nett und zuvorkommend..das Essen lecker..was will man mehr.. Wir werden wiederkommen.
Wir waren in der 5.Etage..die Zimmer sind sehr schön..super sauber..zwar nicht riesig aber auch zu dritt hatten wir genügend Platz..
Es ist immer für jeden was dabei..
Unsere Zimmerfee Emel und unser Frühstückskellner Ibrahim waren die Besten..aber auch alle anderen Mitarbeiter im Hotel waren super freundlich und zuvorkommend.
Die direkte Strandlage ist natürlich super..Zum shoppen muss man ein Stückchen laufen und wenn man weiter weg hat man gleich neben dem Hotel die Möglichkeit den Dolmus oder ein Taxi zu nehmen..
Es gab tagsüber Animation..abends Shows..
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2023 |
Vorname: | Manuela |
Hallo Manuela, vielen Dank, dass Sie sich die Mühe gemacht haben, und uns hier in diesem Portal bewertet haben. Das ist auch für nachfolgende Gaeste sehr wichtig. Wir freuen uns, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und dass Sie zufrieden waren. Wir hoffen auf ein Wiedersehen und bleiben Sie bitte gesund. Hotelmanagement Bella Resort & Spa