Alles war sehr gut! Als erstes muss ich das fotografenteam ansprechen, sie haben super tolle Fotos gemacht, waren super freundlich und immer für einen da 📸😍 Die Zimmer waren immer sauber 🧹💯, das Personal mehr als freundlich🍀🙂 und beim Essen gab es für jeden Geschmack etwas 🍉🥖🍕🍝🎂🍦🍹🍺 ,das hotel lässt sich viel zur Unterhaltung einfallen 💃, die Animation ist super und 0 aufdringlich 🏊♀️🤾♂️ Internetempfang war so lala, was bei vielen Gästen keine Überraschung ist, eins dazu, ich fande es gut dass das i net nicht so funktioniert hat, dann hatte man mehr zeit zum genießen und Kontakte schließen! 😉 Wir kommen gerne wieder 🌴🌞🤗
Jeden Tag wurde sauber gemacht, lieben Dank dafür! Man hatte alles was man braucht! Super fanden wir den täglich mit Getränken ausgefüllten kühlschrank
Sehr abwechslungsreich und lecker
Immer freundlich, nett und sehr aufmerksam
1 Stunde zum hotel
Fotograf war absolut spitze
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2022 |
Vorname: | Cindy |
Hallo Cindy, vielen Dank, dass Sie sich die Mühe gemacht haben, und uns hier in diesem Portal positiv bewertet haben. Das ist auch für nachfolgende Gaeste sehr wichtig. Wir freuen uns, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und dass Sie zufrieden waren. Wir hoffen auf ein Wiedersehen und bleiben Sie bitte gesund. Hotelmanagement Bella Resort & Spa