Sichere Dir jetzt 800€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.
Irina (66-70)
Verreist als Familie • Oktober 2025 • 1 Woche • Strand
Gemütliches, sorgenfreies Urlaubsfeeling.

Klein aber fein. Sehr schöne Anlage, kurze Wege zum Strand. Wir geniessen die Pavillonanlage am Strand - einfach hervorragend. Das Personal hat, bis auf wenige Ausnahmen, sehr gute Deutschkenntnisse.

• Warum sind im 3-Bettzimmer nur 2 Gläser/ Handtuchhaken im Bad? Abstellfläche im Bad für 3 Personen zu klein. Bad selbst ist aber gross genug. Betten sind super aber 3 Personen brauchen auch 3 Decken im Bett :-)

• Gut
  • Als Allergiker muss man etwas aufpassen. Nicht allen Mitarbeitern ist klar, dass der Genuss von "falschem" Essen lebensgefährlich sein kann. Essen ist abwechslungsreich und allgemein lecker.

• Es gibt Ausnahmen aber im Normalfall sind alle Angestellten freundlich und immer bemüht, machbare Wünsche der Gäste zu erfüllen. Das Gesamtpaket stimmt. Wir waren in Familie mit 8 Personen da und es wurde immer ein grosser Tisch zur Verfügung gestellt. 👍

• Wir nutzen Privattransfer um schneller (45 Minuten) am Zielhotel zu sein. Mit dem Dolmus sind kostengünstig umliegende Örtlichkeiten bequem zu erreichen. Z. B. Side - sehr sehenswert

Für jeden ist was dabei, Fitnessraum, Wellnessangebote, Sport und Spiel. Die Aussenpools sind angenehm beheizt. Den Indoorpool könnte/ müsste man mal renovieren - da fällt der Putz von der Decke. Aber wann nutzt man diesen? Nicht gut, nicht schlimm 😊 Entertainment ist hervorragend. Diese Truppe bietet sehr viel Unterhaltung, das abendliche Programm ist kolossal und als Show von den Animateuren selbst produziert. Sehr sehenswert.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Oktober 2025
    Vorname:Irina

Liebe Irına, Zunächst einmal vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns zu kommentieren und zu bewerten. Wir prüfen Ihre Kommentare sorgfältig und geben Ihr Lob gerne an unser Team weiter. Wir würden uns freuen, Sie bei Ihrem nächsten Urlaub wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Bitte kontaktieren Sie uns, wenn Sie Wünsche oder Anregungen haben. infobella@sidesunhotels.com Wir wünschen Ihnen schöne und sonnige Tage aus Türkei Mit freundlichen Grüße. Gästebetreuung Manager Burak Akçay