Rundum zufriedenstellendes Hotel für einen erholsamen Familienurlaub. Der aufgelockerte Baustil dieses Hotels ist bereits beim Anschauen des Gebäudes eine Einladung zum Hineinschauen. Die Anlage war sehr gepflegt und sauber. Regelmäßige Reinigungskontrollen von sanitären Anlagen aber auch der Swimmingpools fanden statt. Sauberkeit ist hier sehr hoch angesetzt. Wir würden auch 6 Sonnen geben, jedoch war der gläserne Aufzug oft zu langsam bzw. er bliebt in der 3. Etage einfach stehen. Das Essen war abwechslungsreich und schmackhaft. Da das Auge bekanntlich mit ißt, haben die Köche auch hier ein hervorragendes Händchen ihrer Künste immer wieder auf ein Neues unter Beweis gestellt. Die Parkanlage, das Theater, der Strand an dem wirklich Sand liegt usw. waren sehr gut und ansprechbar. Unser Kleiner Fabian fand besonders die Eidechsen hoch interessant, die man beim Bummeln in der Parkanlage sehen konnte. Machen Sie einen Besuch in diesem Hotel - es lohnt sich wirklich. Ich wollte erst nicht in die Türkei, da ich vor 8 Jahren schlechtere Erfahrungen mit den ganzen Kontrollen und Wachposten an den Hotels hatte, jedoch ist dies hinfällig. Wir können dieses Hotel nur weiter empfehlen. Der Flug ging ab Paderborn mit Sky-Airlines (Fluglinie und Hotel gehören zum Reiseanbieter GTI). Die Sky-Airline ist einfach und unkompliziert. Also es gibt keinen Bildschirm für Video oder DVD-Filme und auch nicht eine Routenanzeiger, wo sich der Flieger gerade befindet oder wie schnell die Maschine zur Zeit ist oder wie lange die Flugdauer und Flughöhe ist. Naja einfach. Ansonsten aber wie bei anderen Fluggesellschaften auch. Und es gab keine nennenswerte Verspätungen.
Wir hatten ein Familienzimmer , also zwei getrennte Schlafräume mit Bad und Balkon. War wirklich super und gemütlich.
Das Essen ist gut gewesen, abwechslungsreich und immer auch was fürs Auge. Die frische Zubereitung verschiedener Speisen direkt im Bereich des Restaurants war ideal, da man u. a. auch mitbekam, wie die Speisen gewürzt werden usw. Besonders gut war der tägliche Kindertisch um 18:30 Uhr, an denen die Kinder mit einem Animateur gemeinsam zu Abend aßen um anschl. einen Kinderfilm im Hotel zu sehen. Welch eine Erholungszeit zum gemütlichen Essen für uns Eltern. Da im Hotel alles All Inclusive ist, waren auch außreichend Getränkezapfstellen in der gesamten Anlage vorhanden, an den sichnicht nur die Kinder reichlich bedienten. Und wer der Meinung ist, daß Eis-Schlecken nur Kindersache ist, der wird im Urlaub nachmittags in der Zeit von 16:00 bis 17:00 Uhr eines besseren belehrt. Das Eis war sehr lecker - und brachte auch absolut keine gesundheitlichen Probleme, wie übrigends jedes Essen im Hotel gut verträglich war.
Besser kann es wohl kaum noch gehen. Diese türkische Freundlichkeit läßt den Erholungswert weiter steigen. Das Personal war zuvorkommend, bei Mißgeschicken, die uns selber passierten sofort dabei, diese wieder zu beheben. Sämtliches Personal war sehr freundlich, die Kellner, die Köche, die Reinigungskräfte, die Gärtner, die Rezeptionsangestellten, die Animateure und Fotografen. Hervorragend war die Freundlichkeit gegenüber Familien und hier besonders gegenüber Kindern.
Die Lage für einen Familienbadeurlaub war optimal. Das Hotel liegt direkt am Strand, okay nachdem man aus dem Hotelgebäude gegangen ist, muß man halt ca. 3 bis 4 Minuten durch die Parkanlage gehen, bevor der Sandstrand beginnt. Sonnengeschützte Liegen mit Aulagen stehen den Hotelgästen zur Verfügung.
Meine Frau hat oft das Beachvolleyball-Angebot genutzt und war begeister. Die Show-Bühne war in der Form ideal, daß man von jedem Platz alles auf der Bühne sehen konnte. Die Kinderdisco, die auf der Showbühne stattfand war genauso ansprechend wir die abendlichen Darbietungen dieverser Art (Tanzdarstellungen, Musical Greece usw.) Den Kindern stand der Froggy-Club täglich zur Verfügung. Nachdem man seine Kinder angemeldet hat, erhielt zunächst jedes Kind ein passendes Mitglieds-T-Shirt und eine Mitgliedsscheckkarte. Auf dieser Karte wurde durch ein Kreuz kenntlich gemacht, wenn das Kind eine bestimmte Aktion mitgemacht hatte. Waren alle vorhanden Kreise mit einem Kreuz versehen, wurde dem Kind bei der abendlichen Mini-Disco eine Urkunde ausgehändigt. Der Kinderclub war immer morgens und nachmittags offen. Super gewesen. Direkt in der Nachbarschaft des Miniclubs (das war übringends ein separates Gebäude mit Spielplatz) befand sich das Kinderswimmingpool bevor der große Swimmingpool sich anschloß.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2005 |
Vorname: | Frank |