Nürnberger (41-45)
Verreist als Familie • August 2019 • 1 Woche • Strand
Familien sind herzlich willkommen

Große Hotelanlage mit direktem Strandzugang. Sehr schöner, feiner Sandstrand. Relativ flughafennah, Fahrzeit knapp eine Stunde.

• Gut
  • Wir hatten eine Familiensuite mit zwei Zimmern mit Dachschrägen. Die Zimmer waren relativ dunkel. Das Bad allgemein etwas klein, mit Badewanne. Zugang zur Badewanne nur übers Klosett. Eine einfache Dusche oder eine Schiebetür an der Badewanne wäre besser. Ansonsten Zimmerreinigung sehr gut.

• Das Essen war sehr vielfältig, für jeden war was dabei. Auch Kulinaritäten aus Südosttürkei und Ägäis. Es gab jeden Tag Baklava. Sehr lecker. Die Waffeln und Küchle (Pişi) an der Strandbar sehr zu empfehlen.

• Alle Wünsche sind erfüllt worden. Beschwerden, Kritik und Anregungen wurden sofort angenommen und bis zur Geschäftsleitung weitergegeben. Die Geschäftsleitung ist daraufhin auf uns zugekommen und hat sich bei uns bedankt.

• Wer einkaufen möchte, kann fußläufig in ca. 10 min. zum Einkaufsbazaar oder mit dem Dolmus in ca. 35 min. nach Manavgat. Es sind dort sehr viele Hotelanlagen, daher kann es zu erhöhtem Lärmbelastung kommen. Auch zum Teil bis in die Nacht. Das sollte aber jeder wissen, der in solchen Touristenzentren wie Side und Umgebung Urlaub machen möchte.

• Gut

Es gab zahlreiche Freizeitangebote. Für jeden gab es etwas. Wir haben sie jedoch nicht genutzt. Nur einige Abendprogramme haben wir uns angeschaut. Diese wurden aber jediglich nur vom Animationsteam aufgeführt. Dennoch waren sie auch sehr gute Breakdancer.

Dauer:1 Woche im August 2019
    Vorname:Nürnberger