Familienfreundliches, behindertengerechtes, neuwertiges, sehr sauberes Hotel - mit schöner Architektur - fast alle Zimmer haben Meerblick. Wer einen ruhigen, entspannten Badeurlaub, in einem ordentlichen, sauberen Hotel - mit guter Küche und gepflegter Atmosphäre sucht und außerdem noch zwei 15 jährige Tennager dabei hat - ist hier gut aufgehoben. Wir haben einen wunderschönen Urlaub im Riva Bella verbracht.
Die Zimmer waren sauber und zweckmäßig eingerichtet. Die Klimaanlage funktionierte einwandfrei, es gab deutsches Fernsehen, die Minibar wurde täglich mit 2 großen Flaschen Mineralwasser gefüllt, was vollkommen ausreichte, denn von 10.h-24h gab es AI in der kompletten Anlage! Unser Zimmer war sehr ruhig obwohl es mitten auf dem Gang lag.
Es gibt 3 Themenrestaurants - unsere Kinder (15) waren begeistert. Wir hatten keine Gelegenheit, denn die Auswahl, Qualität und der Geschmack im Restaurant waren genial. Es gab es alles was das Herz begehrt! Vorausschickend: Wir sind bewusst in die Türkei geflogen und schätzen die türkische Küche! Neben den üblichen europäischen Gerichten - auch täglich Nudelgerichte, Pommes, Hamburger, etc. wurde mittags und abends sehr abwechslungsreich gegrillt (Fisch, Lamm, Geflügel und Rind). Dabei gab es immer frisches Gemüse, viel Salat, Obst und Süssspeisen.
Bis auf einige muffelige und demotivierte Animateure, wird Freundlichkeit und Service im Riva Bella Groß geschrieben! Von den Zimmermädchen, über den Strandbetreuer der unsere Sandliegen täglich abkehrte, ständig Kippen, Algen und sonstigen Müll aufsammelte; die flinken, netten und zuvorkommenden Kellner, die Rezeptionisten und den Kofferboy, der uns bei unserer Ankunft sofort den Willkommensdrink reichte, bis hin zum Direktor selbst, der ab und zu hinter der Bar-Theke half, waren alle Mitarbeiter sehr bemüht es den Gästen recht zu machen - wie erwähnt - bis auf ein paar Animateure - ausnahmslos! - Das war eine super Mannschaft und immer auf Zack!
Riva Bella liegt direkt am schönen Sandstrand, den man durch eine wunderschöne, parkähnliche Grünanlage erreicht. Hier sind ausreichend Liegen, Auflagen, Duschen, Holzbolen und Sonnenschutz vorhanden.Der nächste Basar ist ca. 10 Fußminuten entfernt. Der Flughafen liegt ca. 50 Fahrminuten entfernt. Der Dolmus fährt direkt vor dem Hotel ab - die Fahrt nach Side, Manavgat und Umgebung kostet zwischen € 1,- bis € 2,-.
Wir bevorzugen den ruhigen Badeurlaub - deshalb können wir zur Sport- und Unterhaltungsqualität wenig sagen. Jeden 2. Abend spielte eine kleine Band an der Bar - uns hat das gut gefallen. Die Disco hatte bis 3h geöffnet und wurde von den Jugendlichen auch gut besucht. Wir Alten haben den Wellnessbereich ausgenutzt. Ein Hamam mit Massage - ca. 1 1/2 Std. kostet € 35,- und ist auf jeden Fall zu Beginn des Urlaubs zu empfehlen. .
Dauer: | 2 Wochen im August 2006 |
Vorname: | Tom + Sabine |