Im Großen und Ganzen ist das Hotel sehr gut organisiert, das Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Eine nicht zu groß Anlage mit Poolbar, Strandbar und reichlich Liegen.
Wir hatten das Glück und bekamen mit zwei Personen ein Familienzimmer (2 Zimmer mit je 2 Betten und ein Bad). Sehr geräumige, saubere Zimmer mit Minibar, Wasserkocher und einem Sofa. Platz im Schrank war reichlich. Jedes Zimmer hatte seinen Balkon.
Das Büffet war sehr reichhaltig und ganz toll dekoriert. Sehr schön anzusehen. Nach meinem Geschmack waren die Speisen teilweise zu laff gewürzt. Obwohl ich kein Fleisch gegessen habe, sah das Gegrillte sehr gut aus.
Das Personal war sehr freuendlich und zuvorkommend, besonders Kellner Sezgin hat uns sehr "verwöhnt". Der Tisch war für uns sehr dekorativ gedeckt und er hat uns hervorragend bedient. Am Strand wurde uns auch immer prompt die Auflagen für die Liegen gebracht.
Es gab einen Tennisplatz den wir genutzt haben (ich glaube aber auch nur wir) und Animationen wurden auch geboten. Für jeden, der wollte, was dabei.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im September 2019 |