Schönes, gemütliches, sauberes und sehr strandnah gelegenes Hotel . Die Außenansicht , ob von vorn oder vom Strand aus, ist sehr ansprechend. Vorn liebevoll gestalteter Eingangsbereich und nach hinten eine sehr schöne Parkanlage. Die Zimmer sind sauber und von der Größe völlig ausreichend. Das Personal ist sehr aufmerksam und immer freundlich. Für einen entspannten und erholsamen Urlaub ob mit Familie ( Kinderclub vorhanden), als Paar oder allein sehr zu empfehlen. Wir waren jetzt schon zum 6.Mal hier und kommen mit Sicherheit wieder.
sauber, Größe ausreichend und schön eingerichtet. Großes Doppelbett, Sessel als Zustellbett, TV , Wasserkocher mit diversen Tee-und Kaffeesorten. Bad mit großer ebenerdiger Dusche, Abstellflächen neben dem Waschbecken , großer Spiegel, separatem Kosmetikspiegel und Fön. Safe im Schrank und Kühlschrank stets aufgefüllt. Das" Zimmermädchen" war ordentlich und sehr nett. Nachts war es ruhig, sodass man sehr gut schlafen konnte. Unser Zimmer war in der 2.Etage mit Poolblick.
Große Auswahl, sehr abwechslungsreich und für jeden Geschmack( ob gegrillt, gebraten, gekocht ,gedünstet) etwas dabei, sogar Schonkost und für Veganer geeignet. Sehr großzügig und gut übersichtlich angeordnet. Verfügbarkeit im Innen- und Außenbereich. sehr angenehme Atmosphäre.
sehr aufmerksam immer freundlich. Fragen werden beantwortet und auf Wünsche je nach Möglichkeit eingegangen.
Mit dem Transferbus und abhängig von der Anzahl der anzufahrenden Hotels ca. 1 Stunde . Ausflugsangebote sind ausreichend vorhanden ( siehe schwarzes Brett oder jeweiligem Reiseleiter) . Vieles auch in unmittelbarer Nähe außerhalb buchbar.
Fitnessraum mit diversen Geräten und separatem sauberen Wellness- und Spa-Bereich . Pool sauber. Das Animationsteam sorgte für ausreichend Abwechslung ( Sport und Spaß, Abendprogramm) besonders Ömer :-) .
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2022 |
Vorname: | Peter |
Hallo Kirsten und Peter, vielen Dank, dass Sie sich die Mühe gemacht haben, und uns hier in diesem Portal so ausführlich bewertet haben. Das ist auch für nachfolgende Gaeste sehr wichtig. Wir freuen uns, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und dass Sie zufrieden waren. Wir hoffen auf ein Wiedersehen und bleiben Sie bitte gesund. Hotelmanagement Bella Resort & Spa