Das Hotel ist ca. 3 Jahre alt und hebt sich von den anderen Hotels deutlich durch das aussehen ab! Es hat kleine Türme und verschiedene höhen, wodurch es nicht wie die anderen dort aussieht wie ein Betonklotz. Die meissten Gäste kommen aus Deutschland. Einige wenige aus Holland, Österreich, Polen und Russland. Der Preis für das Hotel ist ja nicht " billig" sondern angemessen wie ich meine und dadurch fallen schon einige Gäste weg, wie z.B. solche, die schon am Morgen damit beginnen Mixgetränke in sich zu schütten und dann voll in der Anlage herrumlaufen. (Aber es ist möglich!) Die Animation ist versucht für alle etwas zu machen. Am Pool werden Vor- und auch Nachmittags Spiele gespielt. Das ist dann auch immer mit viel lauter Musik und Clubtanz so wie auch in den bekannten Hotels. (Z.B. Club Aldiana) Weiterhin kann man Luftgewehr schiessen, Boccia, Vollyball, Stuffelboard oder Dart spielen. 2 Tennisplätze sind auch vorhanden. Am abend werden im Stücke gezeigt, welache von der Animation eingeübt sind. Die Animation besteht aus eigentlich gut deutsch sprechenden Türken und einigen Russen mit optimaler Tanz- und Balettausbildung. Bei der russischen Animation ist die Verständigung nicht einfach, wodurch es auch etwas lustlos bei den Spielen vorkommen kann, was sich dann aber bei den Tanz-Show´s ausgleicht! Für die Kleinsten ist einer der Animation jeden Tag abgestellt vom spielen über gemeinsames Essen am Kinder-Buffet bis zum Kinderkino. Das Zimmer war O.K.! Das Bad sauber, leider konnten wir auf den Kissen schlecht schlafen (klein und hart), TV alles in Ordnung (3 deutschsprachige Programme). Mini-Bar war etwas problematisch! Nur 2 Flaschen Wasser frei dann auffüllen gegen Geld!!! (Schade bei AI) Weiterhin wurde die Mini-Bar auch nicht richtig kalt, da der Zimmerschlüssel (Karte) im Zimmer auch der Strom freischaltet! (Kann aber z.B. durch ADAC Karte auch gemacht werden! Doch die Klimaanlage kann nicht überlistet werden, da in der Tür ein Kontakt eingebaut ist. (Läuft auch nur zu gewissen Zeiten) Beim Transfer das erste Hotel auf der Fahrt nach ca. einer Stunde, was sich bei der Rückfahrt ja auch gut macht, weil man der letzte ist, der abgeholt wird. Achtung zurück 1,5 Stunden, weil bei einer Zuckerfabrik Pause gemacht wird!!! (Wie auf einer Werbefahrt) Leider kein Online-Zugang für Gäste!! Bei der Bewertung bewerte ich nach den Grundlagen für das Urlaubsland!! Denn fahren Sie mal in ein 5 Sterne Hotel in Deutschland!! Und ein Restaurant mit Sternen in Deutschland??? Da hat noch nicht mal jeder fünfte deutsche etwas gegessen! Ich mche keine geführten Ausflüge!! So wie rein in Bus >>> aussteigen Foto machen vom Steinhaufen >>> einsteigen zund zu Hause wein man nicht mal was das für Steine auf dem Bild sind!!! Reiseitung: Achtung Sie können auch ohne sich stundenlang Ausflüge anhören zu müssen sich den Rückflug beim Reiseleiter am Tisch in der Lobbibestätigen lassen!! (mögen die nicht so gern, weil die ja verkaufen wollen!) Achtung: Ich habe bei Ltur Last Minute gebucht und ca. 100€ pro Pers. zuviel bezahlt! Bei GTI Last Minute ist es günstiger!!
Die Besten Zimmer sind zum Pool (Meer) ab der 4. oder 5. Etage!(Hotel hat 6 Etagen) Deutsche Stecker passen in die Dosen. Nur der Fahrstuhl ist unerträglich!! Fast immer besetzt und total heiss und stickig! Nach aussen hin verglast!!
Das Essen ist echt klasse! Jemand der dort Probleme hat etwas zu finden, sollte bei Mc Donalds seinen Urlaub buchen! (Ich bin gelernter Koch und habe in einem Club Aldiana und auch in einem Restaurant gekocht, welches mit 14 Punkten im GM ausgezeichnet worden ist! Eines der besten 100 in Deutschland!) Bei AI könnten einige Leistungn besser sein wie z.B. Getränke auch nach 24 Uhr
Alle Mitarbeiter im Hotel sind immer freundlich!!! Ein Arzt befindet sich im Hotel wie auch ein Frisör und auch eine Massagemöglichkeit.
Das Hotel hat einen eigenen Sandstrand, der im Wasser eine Sandbank vorlagert. Der Strand wird immer sauber gehalten! Auch im Wasser wird gereinigt! (aber was will man bei auflandigen Wind schon machen??) Für alle Liegen gab es Auflagen, die gebracht wurden! Zu jeder Tageszeit haben wir Liegen am Strand im Schatten bekommen!! (2 Pers.) Duschen, Toiletten und auch Essen & Trinken alles am Strand möglich! Nach Side 1,25€ pro Pers. im Minibus ca alle 10 Minuten.
Hallenbad und Sauna wie auch türkisches Bad alles mit im Preis. LEIDER gibt es immer noch den deutschen Urlauber, der um 4,45 Uhr sein Handtuch zum Pool bringt!
Dauer: | 2 Wochen im August 2003 |
Vorname: | Christian |