Für einen entspannten Strandurlaub unter fünf Freundinnen hat das Hotel unseren Anforderungen völligst entsprochen.
Danke an die süße Maus, die jeden Tag unser Zimmer auf Vordermann gebracht hat. Sowie unsere Minibar stets aufgefüllt hat.
Das Essen war gut und es gab viel Auswahl. Allerdings könnte es abwechslungsreicher sein.
Danke an Cemal, der uns den Abend über mit Special Drinks versorgt hat.
Der Transfer vom Flughafen zum Hotel, hat 45 min gedauert, dies empfanden wir als vollkommen gerechtfertigt. Allerdings sind nicht viele Einkaufsmöglichkeiten zu Fuß erreichbar.
Die Freizeitangebote waren sehr vielfältig. Ja Ein großes Dankeschön geht an Ömer und Taner, denn auch bei abendlichen Ausflügen, wie zum Beispiel in die Disco, gingen wir als Gruppe und keiner war auf sich alleine gestellt. Wir haben uns sehr sicher gefühlt.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juli 2022 |
Vorname: | Sophia |
Hallo Sophia, vielen Dank, dass Sie sich die Mühe gemacht haben, und uns hier in diesem Portal bewertet haben. Das ist auch für nachfolgende Gaeste sehr wichtig. Wir freuen uns, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und dass Sie zufrieden waren. Wir hoffen auf ein Wiedersehen und bleiben Sie bitte gesund. Hotelmanagement Bella Resort & Spa