Jana (51-55)
Verreist als Paar • November 2023 • 1 Woche • Strand
empfehlenswert, wenn man nicht viel Luxus wünscht

Nettes, kleines Hotel. Service beim Ankommen nicht so zuvorkommend und freundlich wie wir es aus der Türkei kennen. Leider wenig ausgerichtet auf Regentage.

• Zimmer war sauber, Lob hier an das Reinigungspersonal. Leider super hellhörig. Denke es war als Familienzimmer gedacht, da sich im Zimmer eine verschlossene Tür befand. Dadurch hat man jedes Geräusch und Wort aus dem Nachbarzimmer gehört. Hatten ein Zimmer mit Meerblick gebucht. Das zuerst erhaltene Zimmer hatte einen Blick auf den Pool und seitlich auf einen Dachgiebel. Nach einer etwas unfreundliche Diskussion mit der Rezeption (hier wurde von dem Mitarbeiter gesagt, dass das Hotel keine reinen Meerblickzimmer hat) wurden uns zwei weitere Zimmer zur Besichtigung gezeigt. Wir mussten uns für eines entscheiden, obwohl hier auch kein direkter Meerblick (zumindest aber ohne Giebelblick) vorhanden war. Safe muss, ausser bei Supiorzimmern, extra mit 2 € pro Tag bezahlt werden.

• Gut
  • Es war für jeden Geschmack etwas dabei. Super hervorzuhebend war es an Helloween. Schön dekoriert und das Büfett war eine Augenweide. Leider waren die Teller oft nicht sauber. Schade das viele Getränke und frische gepresste Säfte extra bezahlt werden müssen.

• Gut
  • Bis auf den Herren an der Rezeption und eine blonde Dame an der Rezeption waren alle Mitarbeiter super zuvorkommend und freundlich.

• abgelegen vom Trubel Einkaufmöglichkeiten zu Fuss ca. 15 min Haltestelle Dolmbus 500 Meter vom Hotel

Animation freundlich und gut Pool zu kalt Billiard muss extra bezahlt werden

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im November 2023
    Vorname:Jana

Hallo Jana, vielen Dank, dass Sie sich die Mühe gemacht haben, und uns hier in diesem Portal bewertet haben. Das ist auch für nachfolgende Gaeste sehr wichtig. Wir freuen uns, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und dass Sie zufrieden waren. Es tut uns leid, das Sie Probleme mit Ihrem Zimmer hatten. Aber seit diesem Jahr gibt es bei allen Veranstaltern nur noch Zimmer mit seitlichem Meerblick zu buchen. Seitlicher Meerblick bedeutet nach deutschem Reiserecht, dass man das Meer wenn man über den Balkon schaut, rechts oder links noch sehen kann. Wie weit das Meer dann weg ist, spielt dabei keine Rolle, auch nicht wenn noch ein Baum oder ein Dachziegel im Weg sein sollte. Das man den Safe oder auch die frisch gepressten Saefte bezahlen muss, steht schon bei den Reiseveranstaltern beschrieben und auch auf dem Hotelkonzept was man bei der Anreise bekommen hat. Wir hoffen auf ein Wiedersehen und bleiben Sie bitte gesund. Hotelmanagement Bella Resort & Spa