johannes (66-70)
Verreist als Paar • März 2023 • 2 Wochen • Strand
Einmal Bella, jederzeit wieder.

Das Hotel liegt in Colakli, einem verschlafenem Dorf, sehr ruhig gelegen, wer Schoppen will , muss den Dolmus benutzen. Schönes kleines Hotel mit schönem Strandabschnitt, sauber und gemütlich.

• Zimmer neu renoviert mit Wasserkocher und Kühlschrank.

• Sehr gutes abwechslungsreiches Essen und gute Getränke, Das Essen könnte heisser sein.

• Alle Angestellte des Hotels super freundlich und hilfsbereit, Bedienung sehr schnell und aufmerksam, ob in der Bar oder am Strand.

• Gut

• Aktivitäten

Mukkibude vorhanden. Die Animateure sind der Kracher in diesem Hotel, für jeden etwas dabei, ob vernünftige Musik oder Spiele oder Clubtanz, alles hervorragend, Gruss an DJ Floki.

Dauer:2 Wochen im März 2023
    Vorname:johannes

Hallo Johannes, vielen Dank, dass Sie sich die Mühe gemacht haben, und uns hier in diesem Portal bewertet haben. Das ist auch für nachfolgende Gaeste sehr wichtig. Wir freuen uns, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und dass Sie zufrieden waren. Wir hoffen auf ein Wiedersehen und bleiben Sie bitte gesund. Hotelmanagement Bella Resort & Spa