Das Hotel ist in einer perfekten Lage. Die Mitarbeiter hier vor Ort sind sehr zuvorkommend und wenn man wünsche hat werden sie erfüllt. Das Essen hier ist hervorragend und es ist für jeden was dabei :)
Hatten bisher ein DZ mit Meerblick aber auch eins mit seitlichen Meerblick und ein DZ Superiour welches wir im hotel für die Dauer unseres Aufenthaltes beziehen durften und sie sind alle schön eingerichtet und auch sehr sauber.
Nettes und schönes Ambiente....
Alle Mitarbeiter sind freundlich und hilfsbereit.
Es ist sehr zentral gelegen und in der Nähe befinden sich 3 große basar die zum shoppen einladen und gleichzeitig einen kleinen Spaziergang bieten den man aber auch an der Promenade entlang machen kann.
Die poolanlage ist schön und in der Regel findet man immer eine Liege oder auch zwei am Pool ;) oder auch 3,4 oder 5. Das ich meinen Urlaub immer zur Entspannung nutze und somit keine Fitness mache kann ich dazu nicht viel sagen aber was negatives hab ich nicht gehört... :) Das Animationsteam ist sehr freundlich und nett aber auch nicht aufdringlich und machen eine gute Show.
Dauer: | 2 Wochen im September 2021 |
Vorname: | Ronja |
Hallo Ronja, vielen Dank, dass Sie sich die Mühe gemacht haben, um uns hier in diesem Portal positiv zu bewerten. Das ist auch für nachfolgende Gaeste sehr wichtig. Wir freuen uns, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und dass Sie zufrieden waren. Wir hoffen auf ein Wiedersehen und bleiben Sie bitte gesund. Hotelmanagement Bella Resort & Spa