Wir sind schon zum 10 mal im Bella Resort es ist ein Traum. Es sind ca. 45min vom Flughafen Antalya bis zum Hotel es hat ein sehr schönen langen Sandstrand nur über die Promenade keine 2min. Fußweg .
Die Zimmer wurden jeden Tag gereinigt man muss den Putzfrauen ein großes Lob geben die Betten waren immer schön Dekoriert . Der Kühlschrank wurde immer neu gefüllt mit Wasser Cola und Fanta.
Was soll man da noch Groß schreiben unser Chef Koch Merih er und seine Köche sie machen alles aus Liebe alles frisch zubereitet von Grill bis zur Torte der Leckere Fisch alle Speisen köstlich Danke Danke Merih
Wir müssen allen Herzlich DANKEN von Serkan Korkmaz Rezeption ! den Kellnern und Kellnerrinen Sedat,Resul,Muhammed-Baris, Ohrharn,und unser lieber Mehmet Bingöl unsere Liebe Sibel ein Herzstück immer ein Lächeln auf den Lippen. Und alle anderen Kellnern u. Kellnerrinen Danke Schön ! Aber auch die Reinigungsfrauen u. Männer ihr seit SPITZE ihr macht den Urlaub zum Wunderschönen Urlaub Danke schön !!
Die Lage ist sehr schön zum Bazar nur 10 min. Fußweg . Die Dolmuse fahren am Hotel ab nach Side , Manavgat. Ein sehr schöner länger Sandstrand zum wandern wenn es nicht zu warm ist .
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2022 |
Vorname: | Boccia Team Bernd und Petra |
Hallo Bernd und Petra, vielen Dank, dass Sie sich die Mühe gemacht haben, und uns hier in diesem Portal so ausführlich und positiv bewertet haben. Das ist auch für nachfolgende Gaeste sehr wichtig. Wir freuen uns, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und dass Sie zufrieden waren. Wir hoffen auf ein Wiedersehen und bleiben Sie bitte gesund. Hotelmanagement Bella Resort & Spa