Angenehmes Hotel mit nicht so vielen Zimmern. Sehr sauber in jedem Bereich. Das Personal , besonders Dilek, war sehr freundlich und zuvor kommend. Egal ob Frühstück Mittag Strandbar Café Tchibo Abendessen oder Lobbybar alles immer sehr gut. Strand sauber und der Herr der für Liegen und Auflagen zuständig war immer sofort zur Stelle.. Es hat uns an nichts gefehlt, ob im Zimmer oder sonst wo. Wir kommen gerne wieder und werden das Hotel mit Begeisterung weiter empfehlen. Verreist als Ehepaar mit befreundetem Paar.
- ZimmergrößeGut
Parkplätze in der Nähe
- Ja
Sehr direkt um die Ecke
Unerwartete Kosten
- Nein, keine unerwarteten Kosten.
Liebe Margret , Zunächst einmal vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns zu kommentieren und zu bewerten. Wir prüfen Ihre Kommentare sorgfältig und geben Ihr Lob gerne an unser Team weiter. Wir würden uns freuen, Sie bei Ihrem nächsten Urlaub wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Bitte kontaktieren Sie uns, wenn Sie Wünsche oder Anregungen haben. infobella@sidesunhotels.com Wir wünschen Ihnen schöne und sonnige Tage aus Türkei Mit freundlichen Grüße. Gästebetreuung Manager Burak Akçay