Das Hotel ist ca zwei bis drei Jahre alt. Ist super sauber, sehr gepflegt und die Gärten sind schön angelegt. Nur wohltuend fürs Auge. Es hat Fünf Stockwerke, 4 Bars, feiner Sandstrand (mit ausreichend Liegen wie auch am pool). Einfach toll, nicht überfüllt. Wo ich dort war, waren nicht soo viele Jugendliche dort, das heißt die Hoteldisco war ziemlich leer, also sind wir mit den Animateuren nach Siede in die "Sammy-Disco" gefahren, es lohnt sich. Es gibt dort auch Schaumpartys. Die Fahrt mit bus hin und zurück + ein Getränk gratis kostet 15€. Mit GTI haben wir schon so schlechte Erfahrungen gemacht, diesmal hatten wir uns gefreut, das wir punktlich abgeholt wurden, ABER am Flughafen der Schock, wir mussten über Nürnberg fliegen. Niemand hatte uns etwas gesagt, ging dann aber trotzdem ganz schnell anstatt wie geplant um 19:30 landeten wir 21:30 in Frankfurt.
Zimmer sind geräumig. Immer sauber mit tollen verzierungen auf dem Bett. Das einzige was stört ist der Teppichboden. Gelegentlich fällt mal der Strom aus, aber dafür springt sofort der Generator an und alle ist wieder ok. Mini-Kühlschrank mit Wasser vorhanden.
Es gibt dort ein Restaurant mit Buffè. Man kann sich einen Tag vorher für Italienisch oder BBQ Essen anmelden (haben wir leider nicht getestet, aber von BBQ nur gutes gehört, man bekommt seinen eigenen Grill). Die Kellner sind total nett, Essen ist hervoragend, immer abwechslung, rießen Salat und süß-Speißen Buffè. Wie gesagt sind vier Bars vorhanden, Pool und Strandbar, rivabar und in der Lobby auch noch eine. Dort gibt es Raki, Wodga, Amaretto (landestypische alkoholische getränke, leider keine Cocktail all inclusive, doch mindestens zwei mal in der Woche Cocktail abend mit pina colada ect. (kostenlos))
Der Service ist erste Sahne. Das ganze Personal, egal ob Kellner Barkeeper, Animateur oder Putzfrau ist sehr freundlich und Hilfsbereit. Es herschen sehr gute Fremdsprachenkenntnisse, fast alle sprechen Deutsch. Die Animation war hervoragend. Im Moment sind 19 Animateur/innen dort und sorgen für Spaß und Unterhaltung, jeden Abend andere Shows, Musicals, Tanz- und Unterhaltungsshows (starlightexpress, Schnewittchen, greace..) Die geben sich da echt total Mühe. Den ganzen Tag gibt es Aktivitäten, Dat, Boccia, Luftgewährschießen, türkisch Unterricht, Bauchtanz, Wassergymnastik ect.
Lage direkt am Strand, keine Unterführung oder sonst irgend etwas. Zehn Minuten zu laufen, da ist man schon an einer Apotheke und vielen Einkaufsmöglichkeiten (am Strand entlang ist kürzer). In näherer Umgebung noch manche Baustellen von entstehenden Hotels empfand ich aber als nicht schlimm. Das Hotel ist ca 50 - 60 Minuten vom Flughafen in Antalya entfernt. Nach Side sind es 5-7 km. Der Strand wird jeden Tag gesäubert und "glatt" gemacht einfach ein Traum. Es sind genügend Liegestühle und Duschen am Strand vorhanden.
Der Pool ist total sauper. Genügend liegen MIT Auflagen vorhanden (auch am Strand) Kinderpool mit babyrutsche + drei große Rutschen vorhanden. Hallenbad, Sauna, Hammam, Frisör, Einkaufsmöglichkeiten vorhanden. Animationsprogramm spitze, immer Abwechslung einem wird nie langweilig. Kinderclub ist auch ganz toll, man backt plätzchen, geht schwimmen, schminkt sich.... Fitnesscenter ist auch da, Geräte sind einwandfrei, keine Mängel! Volleyball, Wassersport, Showbühne ist klasse. Außerdem kann man auch Tennis lernen.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2004 |
Vorname: | Beatrice |