Ohne zu übertreiben ist dieses Hotel eine Klasse für sich. 5 Sterne habe ich nur nicht vergeben, weil die Musik am Pool ein bisschen laut war(man konnte sich aber am Strand prima erholen). Das Hotel ist ruhig gelegen und die Grünanlagen rundherum sind einfach paradiesisch. Dieses Hotel hat auf jeden fall die 5 Sterne verdient, wir würden dort auf jeden Fall nochmal hin fahren. Wenn man einkaufen gehen möchte sollte man sich am besten ein Auto mieten, eine Karte besorgen und auf eigene Faust losfahren. Das einzige was nicht so toll war, war der Flug mit " Sky Airlines" , denn die Flugzeuge sind wenig komfortabel und das Essen lässt auch zu wünschen übrig. Vor allem das Personal in diesen Flugzeugen ist unfreundlich. Bei der Reiseleitung (GTI) hat man schon gemerkt dass die nur auf das Geld der Touristen aus sind, aber man muss ja nicht unbedingt über GTI buchen.
Die Zimmer waren immer top gepflegt und sauber (dank dem super Personal). Am besten sind die Zimmer mit Blickrichtung zum Pool, leider hatten wir dieses Glück nicht und hatten Blick auf das Nachbarhotel.
Das Essen war reichlich und sehr abwechslungsreich. Da ist auf jeden fall für jeden etwas dabei. Achtung, ein Tipp von mir, das Essen ist sehr Kalorienreich!!
Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend, besonders gegenüber Kindern. Das merkt man auch bei der Animation. Man wurde immer mit einem Lächeln und einem freundlichen Hallo begrüßt.
Das Gebiet in dem sich das Hotel befindet ist ein reines Touristengebiet, das heisst rundherum sind eigentlich kaum Möglichkeiten weg zu gehen (dafür kann man aber Ausflüge machen). Am besten hat uns die Blaue Reise gefallen. Das Hotel liegt ca. 40 Minuten vom Flughafen entfernt. Der Hotelstrand grenzt dirket an und ist sehr sauber.
Für sportliche Aktivitäten gibt es dort einen Tennisplatz (Benutzung gegen Aufpreis) und einen Basketballplatz. Man hat die Möglichkeit an Wassergymnastik und Aerobic und verschiedenen anderen Veranstaltugen teilzunehmen. Wassersport an sich war eher im Bereich des Nachbarhotels (haben wir aber nicht ausprobiert).
Dauer: | 1 Woche im September 2003 |
Vorname: | Michael |