Nina (14-18)
Verreist als Familie • August 2004 • 1 Woche • Sonstige
Einfach ein geiles Hotel, der beste Urlaub den ich bis jetzt

Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Das ganze Hotel war einfach klasse gewesen, man hatte nie langweile. Das Essen ist echt super und viel auswahl gab es auch. Die Zimmer waren nicht zu klein, modern eingerichtet und sehr sauber. Die Kellner waren sehr freundlich gewesen, ich konnte mich nicht beschweren. Ich war leider nur eine Woche da gewesen, ich wollte gar nicht nachhause weil ich da so viele kennen gelernt habe. Die Animation war auch super gewesen, es war immer lustig und die haben sich echt was gutes einfallen lassen. Wir haben sehr viel gelacht. Vielleicht lesen die Kellner das hier mal: Ich wollte euch noch mal für alles danken, ihr seid einfach spitze und super nett. Ich hoffe ihr kennt mich noch, bin Nina (16) und blonde. Habe mit ein paar von euch geredet. Im Oktober bin ich sicherlich wieder da für 2 Wochen. Also dieses Hotel ist echt weiter zu empfehlen, langweile kommt da nicht auf. Der Strandt ist auch sehr schön. Die Pool bar war direkt am Strand man hatte nen schönen Blick aufs Meer. Der weg bis zum Strand mussten wir durch einen viel bepflanzten Garten gehen der mehrere Wege hatte. Ich kann nur noch mal sagen einfach Geil.

• Zimmergröße

• Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot