Ein Hotel, in dem man sich wie zu Hause fühlt, sehr gut für Familien geeignet. Man erreicht den Strand, Pool sowie alle Restaurants sehr schnell. Die Anlage ist lebendig und alles funktioniert einwandfrei. Ein großes Lob und viele Grüße an das Animationsteam für die tolle Betreuung und an den Fotografen Jonas für die mega Fotos! Hier kommt man gerne hin und auch gerne wieder.
Wir hatten ein Familienzimmer mit seitl. Meerblick, ausgestattet mit ebenerdiger Dusche, 2 TV-Geräten, Wasserkocher, Föhn, Kühlschrank (täglich aufgefüllt), W-Lan (abends immer überlastet), Safe (leider gegen Gebühr in Höhe von 2,50 EUR/Tag).
Hier findet jeder was zu essen! Super Essen, welches uns und auch unseren Kindern immer geschmeckt hat. Draußen werden die Sachen frisch zubereitet: Omelett, Eier, Pancake,... am Morgen, Fleisch und Gemüse vom Grill jeden Abend. Auch die Strandbar hat immer leckeres Essen, unsere Kinder haben es geliebt :) Wir haben im Hauptrestaurant immer draußen gesessen und die freundlichen Kellner haben hier für Ordnung und Sauberkeit gesorgt sowie die Getränke an den Tisch gebracht.
Ein großes Lob an den Service! Ganz nettes und kompetentes Personal an der Rezeption. Wenn man Hilfe braucht, werden die Anfragen sofort erledigt. Das Reinigungspersonal leistet auch sehr gute Arbeit: in den Restaurants, im Garten, am Pool, am Strand wird ständig sauber gemacht. Die Zimmerreinigung leider nicht zu 100 % - die Böden im Zimmer wurden nicht täglich gereinigt.
Ca. 50 Minuten vom Flughafen, direkte Strandlage (feiner Sand, flachabfallend mit einer Sandbank - ideal für Kinder und Nichtschwimmer). Der nächste Basar in ca. 10 Gehminuten erreichbar. Zu empfehlen ist aber großer Basar in ca. 20 Minuten Fußweg oder mit einem Dolmush erreichbar. Wenn man die Anlage nicht verlassen möchte, kann auch im Hotel schön einkaufen - ganz nette Verkäufer!
Das Animationsteam unter der Leitung von Gizmon (Azim, Ihsan, Zeoo, Cengiz, Batuhan, Sascha, Lili, Amelia, Tatjana und Tanya) leistet mega Arbeit - Respek und weiter so!!! Es ist für jeden was dabei, ob Boccia, Beachvolleyball, Zumba, Darts oder Wassergymnastik, ... Auch an die kleinen Gäste wird gedacht: super Betreuung im Kinderclub sowie die tägliche Minidisco - unsere Jungs haben es geliebt! Der Animationschef sowie sein Team machen einen riesen Job und machen mega Shows und Partys. Der flach abfallende Sandstrand bietet ausreichen Liegen, sodass man zu jeder Tageszeit auch zu fünft noch freie Liegen findet :)
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2019 |
Vorname: | Thomas |