Oliver (41-45)
Verreist als Familie • August 2019 • 2 Wochen • Strand
Eine gelungene Reise! Empfehlenswerter Fotograf

Gut

Wir haben dieses Hotel für unseren Familienurlaub gebucht. Alles entsprach unseren Vorstellungen. Merkmale wie Sauberkeit, Lage, Freundlichkeit und Aufmerksamkeit sind auf jeden Fall vorhanden! Das Personal ist sehr freundlich. Da wir bereits mittags angereist sind, war leider unser Zimmer noch nicht fertig und wir mussten etwas warten. Durften jedoch bereits das Restaurant etc nutzen. Die Mitarbeiter von der Rezeption haben die Fertigstellung des Zimmers beschleunigt. Das Zimmer war sauber und wurde täglich gereinigt. Die Poolanlage sowie der Strandabschnitt sind in einem sauberen und guten Zustand. Liegen sind ausreichend vorhanden. Das abwechslungsreiche Menü lässt keine Wünsche offen. Wir haben uns wohl gefühlt und werden bestimmt erneut in dieses Hotel reisen. Wir haben noch ein Fotoshooting beim Hotel Fotografen Yilmaz gemacht und wird sind sehr sehr zufrieden! Er hat sich viel Mühe gegeben und er hat ein sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis! Man sollte definitiv das Angebot in Anspruch nehmen. Rabindüz Photography ist ein weiterer sehr guter Service und sollte auf jeden Fall beibehalten werden. Das Animationsteam sollte noch etwas mehr auf Gäste eingehen.

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im August 2019