Zu aller Erst müssen wir den super Fotografen loben. Jonas weiß einfach was er zu tun hat. Wir haben wunderschöne Bilder bekommen! Und würden alleine wegen Ihm nochmal in das Hotel reisen. Sehr schönes Hotel mit einer schönen grünen Anlage. Wir hatten anfangs Bedenken wegen der einigen schlechten Bewertungen jedoch war dies nicht so. Es lief hier auch keiner rum und hat versucht gute Bewertungen zu erschleichen. Zum Strand ja es sind einige Felsen vorhanden diese befinden sich jedoch links und rechts sodass man in der Mitte normal ins Wasser gehen kann. Das Meer war einfach traumhaft, sauber und man konnte weit hinaus laufen. Der Strand wurde zu jeder Zeit sauber gehalten, generell war das Personal sehr bemüht die Anlage sauber zu halten. Einfach ein perfekter Urlaub, wir werden wieder kommen!
Die Zimmer sind modern und haben ein schönes Badezimmer mit eben erdiger Dusche. Die Zimmer werden gut gereinigt sogar mit kleinen Skulpturen aus Handtüchern. Der Balkon ist etwas klein aber in Ordnung.
Also vorab verstehe ich die ganzen schlechten Bewertungen nicht, wir waren 11 Tage hier und es gab immer reichlich Auswahl. Das Essen war auch sehr lecker aber dies ist ja Geschmacksache. Wer hier nichts leckeres findet ist selbst schuld. Ein minus Punkt ist das einige Sachen etwas mehr gekühlt hätten müssen.
Das Personal ist super freundlich. Natürlich kann nicht jeder perfekt deutsch aber mit englisch ist es auch möglich.
Die Fahrt vom Flughafen hat ca. 50 min gedauert. Das Hotel befindet sich direkt am Strand nur durch einen kleinen Promenadenabschnitt getrennt. Ca. 800 Meter vom Hotel befinden sich zahlreiche kleine Bazare.
Tagsüber wird einiges angeboten von Aqua Gymnastik, Beachvolleyball, Dart oder Poolgames. Und Abends gibt es wechselndes Programm von Live Musik bis Musicals. Für die kleinen gibt es natürlich die mini Disco. Super war die Beach Party.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2019 |
Vorname: | Angelika |