Christian (46-50)
Verreist als Paar • Juni 2019 • 2 Wochen • Strand
Ein Urlaub der keine Wünsche offen lässt....Top!!!

Gut

Da wir mittlerweile zum 5.Mal dieses Hotel gebucht haben ist es immer wieder ein Genuss mitzuerleben, wie sich dieses Hotel weiterentwickelt.

• Die Größe des Zimmers ist sehr gut.Das Bad wurde neu renoviert.Die Zimmerreinigung wurde jeden Tag durchgeführt......hier gab es nichts zu bemängeln.

• Der Gastronomie-Bereich war top gepflegt.....das Essen ist sehr gut. Wer an diesen Buffet nichts findet ist selber schuld. Die Köche und Küchencrew machen eine wirklich tolle Arbeit

• Es brauchte nicht lange und die Bedienung war in der Lage die Wünsche der Gäste von den Augen zu lesen. Alle waren sehr freundlich und motiviert. Auf diesem Wege möchten wir uns ganz herzlich beim unserem Kellner Adem bedanken, meistens war er beim Abendessen vor Ort. Sein Service Bereich hat er sehr gut im Griff.....ganz liebe Grüsse von hier. Da wir sehr viel am Strand waren......haben wir natürlich oft die Mahlzeiten an der Strand Bar eingenommen. Hier möchten wir uns beim Team ganz herzlich bedanken für die Freundlichkeit und Aufmerksamkeit.Ein ganz besonderes Lob möchten wir hier aussprechen für unseren Freund Chef Sezgin.....wir sehen uns im Oktober 2019. Desweiteren möchten wir uns ganz herzlich bei unseren Strand-Boy Atila bedanken.Seine freundliche und hilfsbereite Art ist immer ein Genuss.Sein Strand Abschnitt ist stets sauber und wie aus dem Ei gepellt.

• Gut
  • In der Nähe sind gute Einkaufsmöglichkeiten.Über Ausflugsziele können wir keine Angaben machen.Die Fahrt zum Hotel dauert je nach Verkehrslage ca. 45min bis 1Stunde.

Das Freizeitangebot wurde von und weniger genutzt.....allerdings wenn wir am Pool lagen wurden die Angebote sehr gern angenommen. Ob nun bei den Poolspielen,Luftgewehr schiessen,dahrten etc. Das Animations - Team war durch die Bank weg hochmotiviert.....ein Lob an dieser Stelle für die Animateure.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(6)