Das Hotel ist eine sehr schöne, saubere und gepflegte 6-geschossige Anlage und hebt sich zu den Nachbarhotels in seiner Bauweise deutlich ab. Die Gartenanlage ist sehr schön angelegt und gepflegt und der Zugang zum schönen Sandstrand beträgt nur wenige Meter. Liegen und Auflagen gab es reichlich am Pool wie am Strand ohne Zusatzkosten. Sonnenschutzdächer am Strand sowie Sonnenschirme am Pool waren auch ohne Mehrkosten reichlich vorhanden. Die Verpflegung in diesem All-Inklusive-Hotel war hervoragend mit toll angerichtetem Büffet und breiter Auswahl an nationalen und internationalen Speisen. Auch tagsüber kann man an den verschiedenen Bars/Restaurant leckere Speisen und Snacks bekommen. Das Animationsteam ist mehrsprachig und nicht aufdringlich und hat einen sehr gute Animationsarbeit gemacht. Das Sport- und Spielangebot ist breit gefächert. Ein Taxistand und Dolmus-Verbindung sind direkt vor dem Hotel vorhanden. Unserer Meinung nach ist das Preis/Leistungsverhältnis sehr gut und wir können das Hotel uneingeschränkt weiter empfehlen. Dieses Hotel würden wir immer wieder buchen. Wir hatten einen rundum sehr guten und schönen Urlaub bei einem sehr guten Preis/Leistungsverhältnis.
Unser Zimmer zur Poolseite mit Meerblick und kleinem Balkon war ein Traum. Die Betten waren riesig und super von der Qualität. Es gab sogar richtige Bettdecken. Schrankraum war ausreichend vorhanden. Das Bad hatte eine Badewanne und war mit einem Fön ausgestattet. Im Zimmer gab es einen Kühlschrank der einmalig bei Ankunft mit zwei 1 Liter Wasserflaschen ausgestattet war. Klimaanlage und Heizung waren vorhanden wurden von uns jedoch nicht benutzt. TV mit sieben deutschen und weiteren internationalen Programmen war vorhanden. Die Zimmerreinigung war einwandfrei und die Bettwäsche wurde ca. alle 2-3 Tage gewechselt.
Wie bereits oben erwähnt war das Speiseangebot in Qualität und Quantität sehr gut. Auch der Küchen-/Restaurant-Service ist in diesem Hotel hervorzuheben. Man konnte vom Frühstück bis zur Mitternachtssuppe eigentlich den ganzen Tag essen und trinken. Die Gastronomie war eine der besten, die wir in der Türkei bislang kennengelernt haben.
Wir haben alle Serviceleistungen im Hotel als sehr angenehm und gut organisiert empfunden, egal ob es sich um die Rezeption, Housekeeping, Restaurant, Zimmerreinigung, Animation, Bar oder alle anderen Abteilungen im Hotel handelte. Wir haben alle Mitarbeiter als sehr hilfsbereit, höflich und freundlich empfunden, auch wenn es manchmal eine Sprachbarriere gibt, aber mit einem Lächeln und ein paar türkischen Worten kann man sehr viel erreichen. Auch ein Arzt und Friseur ist vorhanden.
Das Hotel liegt 1 Std. vom Flughafen Antalya entfernt. Im Umfeld vom Hotel wird momentan erheblich gebaut was jedoch beim Aufenthalt überhaupt nicht negativ aufgefallen ist. Desweiteren gibt es im Umfeld des Hotels kaum bzw. keine Shopping/Restaurant-Meile was aber nichts ausmacht, da man nach Side-Kumköy, Side-Zentrum oder Manavgat innerhalb von 5-20 Minuten mit dem Dolmus (ca. 1-2 €) fahren kann. Der Strand ist wie bereits oben erwähnt sehr weitläufig und feinsandig. Es können jedoch auch einige Felsplatten oder Felssteine im Wasser liegen was jedoch eher unproblematisch ist, da man diese in der Regel sehr gut erkennen kann.
Das Sport- und Animationsprogramm war vielfältig (Fitnesscenter, Volleyball, Boccia, Tischtennis, Fussball, Tennis, Dart, Shuffleboard, Billiard, Spieleraum und verschiedene Poolspiele sowie Sauna, Hamam und Massagebereich uvm.). Am Strand gibt auch verschiedene Wassersportaktivitäten von lokalen Anbieteren. Es gibt eine Rutschenanlage und einen großen Pool und Kinderbecken. Pool- und Strandtücher kann man sich kostenlos mit einer Handtuchkarte im Hotel besorgen und täglich tauschen. Für die Handtuchkarte muss man eine Kaution von 10 € hinterlegen, die man aber bei der Abreisen wieder bekommt. Auch ein Kinderclub mit Kinderbetreuung ist vorhanden. Im Hotel gibt es einen kleinen Minimarkt mit einer kleinen Shoppingzeile. Im Massagebereich ist zu bemängeln, dass es leider keine Umkleidekabinen und Schliessfächer gibt. Auch kann es manchmal ein bischen unruhig werden, da das Hallenbad direkt im Wellnessbereich integriert ist und vor den Massagekabinen oft Publikumsverkehr stattfindet bedingt durch den Zugang für die Duschen vom Hamam und der Sauna.
Dauer: | 2 Wochen im April 2004 |
Vorname: | Jörn |