Ein wunderschönes Hotel bei dem alle Einrichtungen in der Nähe sind. Großartig für Familien die gerne zwischen Strand und Pool wechseln
Wir hatten ein Familienzimmer. Es sieht aus wie auf den Fotos und war super für 2 Erwachsene und 2 Kinder
Natürlich all-inclusive typisch in Massen hergestellt und nicht geschmacklich sehr ausgefallen, aber besser als wir es bisher in anderen 5 Sterne Hotels erlebt hatten. Genug Auswahl um immer etwas leckeres zu finden
Alle, wirklich ALLE Mitarbeiter waren super freundlich
Nicht im völligen Trubel von Manavgat und Side, aber nahe genug um einfach mal hinzufahren
Das Animationsteam war das beste was wir bisher gesehen haben. Nicht nur waren alle super freundlich zu uns und den Kindern, wir waren vor allem auch von ihren Tanzfähigkeiten bei den Shows beeindruckt. Die Kinder wollten gerne in den Miniclub zu Eliska, Nela und Ghofi. Rosie haben wir geliebt und uns auch gerne die T-Shirts geholt die sie hier mit schönen Bildern von einem anbieten. Die Shows waren der Wahnsinn, alles top choreografiert und alle Animateure haben begeistert mitgemacht. Wirklich nur zu empfehlen!
Dauer: | 2 Wochen im September 2025 |
Vorname: | Robert |