Artur (26-30)
Verreist als Paar • Juli 2022 • 2 Wochen • Strand
Ein Top Hotel das seine 5 Sterne mehr als verdient

Das Hotel ist seine 5 Sterne auf jedenfalls wert. Egal ob am Pool oder am Strand, man kann sich super erholen, aber auch vieles unternehmen. Es wird nie langweilig. Das Hotel ist immer sauber. Da wird sicherer drauf geachtet. Alles in einem würden wir auf jedenfall wieder kommen und es jedem empfehlen dort Urlaub zu machen.

• Jeden Morgen wird alles sauber gemachten, es gibt jeden Tag saubere Handtücher. Alles in allen immer sauber und super gepflegt . Im Zimmer gab es eine große Dusche, einen großen Kleiderschrank, Klimaanlage, TV Gerät im Spiegel integriert, sehr viele Spiegel und einen Mini Kühlschrank der jeden Tag neu aufgefüllt wird.

• Das Essen war immer sehr lecker. Niemals zu fettig oder ähnliches. Die Auswahl war super. Jeden Tag gab es etwas anderes leckeres zu essen und für jedermann was dabei. Ein großes Lob an den Chefkoch Merih Bey für das super essen und das Live kochen jeden Abend. Das Restaurant bietet genügend Sitzplätze für jeden. Es ist immer sauber und alle sind super freundlich. Man bekommt trinken an den Tisch gebracht. Ein Lob an den Restaurant Manager Yasin Bey für das tob geschulte Personal und die wundervolle Atmosphäre im Restaurant. Noch ein Riesen Lob geht an den Barkeeper Resul, wenn sie Cocktails mögen, sind sie bei ihm am besten aufgehoben. Er macht die besten Cocktails die ich je getrunken habe. Super freundlich und sehr flott, also eine eine Klasse Mann.

• Das Personal ist super nett, sprechen viele Sprachen sodass man sich immer verständigen kann. Egal welches Anliegen man hatte, es wurde einem direkt geholfen. Der Manager Serkan Bey ist super kompetent. Sehr freundlich und immer für fragen da. Egal was ist sprechen sie mit ihm und es wird eine Lösung gefunden. Einfach ein super Personal im Hotel.

• Super Lage, das Hotel direkt am Strand. Man hat es nicht weit zu weiteren Einkaufsmöglichkeiten wie Bazar. Die Stadt Manavgat ist 10 km entfernt, dort kann man sehr schön spazieren vieles erkunden und auch vieles unternehmen.

Das Freizeitangebot ist super vielseitig. Egal ob man am Pool ist oder am Strand. Es ist für jeden was dabei. Viele Ausflüge die man unternehmen kann um etwas zu sehen und was tolles zu erleben. Wer eine schöne Urlaubserinnerung haben möchte, sollte sich auf jeden Fall an den super freundlichen und sehr kompetenten Fotografen Jonas wenden. Er macht super schöne Bilder in all möglichen Varianten. Das lege ich jedem ans Herzen. Diese Bilder und alles was man sich bei Ihm aussuchen kann werden sie niemals bereuen.

Dauer:2 Wochen im Juli 2022
    Vorname:Artur

Hallo Artur, vielen Dank, dass Sie sich die Mühe gemacht haben, und uns hier in diesem Portal bewertet haben. Das ist auch für nachfolgende Gaeste sehr wichtig. Wir freuen uns, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und dass Sie zufrieden waren. Wir hoffen auf ein Wiedersehen und bleiben Sie bitte gesund. Hotelmanagement Bella Resort & Spa