Mehmet Han (31-35)
Verreist als Familie • August 2020 • 2 Wochen • Strand
Ein sehr erholsamer Urlaub als Familie!! Danke!

Wir haben das erste Mal mit unserem Sohn (1 Jahr) Urlaub gemacht. Es lief alles wunderbar. Hotel, Pool und Strand sind sehr sauber. Es gibt eine schöne Kinderecke - Schaukeln und Schlumpfhaus. Leider gibt es bei den Aktivitäten für Kinder Corona-bedingt paar Restriktionen, trotzdem hatte unser Sohn durchgehend Spaß. Jeden Abend (außer Sonntag) findet eine Mini-Disco für Kinder statt. Im Anschluss eine amüsante, wechselreiche Animationsshow. Es gibt jeder Zeit Essensangebote, die sehr lecker sind. Das Personal ist mega hilfsbereit und außerordentlich freundlich. Das Animationsteam sorgt für reichlich Stimmung und Spaß. Hier liebe Grüße an Eser und David :) Wir haben uns auch nicht die Chance nehmen lassen, vom Hoteleigenen Fotograf Jonas unvergessliche Momente verewigen zu lassen am Strand ,mit einem Papagei und im Garten des Hotels. Das Hotel organisiert auch den obligatorischen Corona-Test im Hotel mit einer eigenen Krankenschwester vor Ort. Somit war es insgesamt ein sehr erholsamer und schöner Urlaub für uns als Familie.

• Sehr sauber, tägliche Säuberung, Zimmer in der 5. Etage sind nochmals viel moderner eingerichtet

• Zusätzlich zu den drei Mahlzeiten gibt es an der Pool-Bar täglich Burger, Waffel und andere Leckereien.

• Mit soviel Hilfsbereitschaft und Freundlichkeit hatte selbst ich nicht gerechnet. Danke!

• Gut
  • ca. 50 Min Fahrt vom Flughafen Antalya. Beim Transfer ist das Hotel erster Stopp und letzter, der abgeholt wird :)

Animationsteam war super. Es kommen keine externen Künstler, das Team sorgt selber für alle Shows und Aktivitäten. Dies führt zu einer vertrauten familiären Stimmung bei.

Dauer:2 Wochen im August 2020
    Vorname:Mehmet Han