Ich war das 2. Mal in diesem Hotel und habe mich rundum wieder Glücklich und Wohl gefühlt. Alle Mitarbeiter waren sehr höfflich und fleißig. Jeder macht dort eine super gute arbeit. Das Hotel ist sehr sauber und das Animationsteam spitze. Das Essen ist sehr reichhaltig und abwechselnd, wer dort etwas zum meckern hat sollte zu Hause selber kochen. Ich kann das Hotel zu 100 Prozent weiterempfehlen. Die Strandbar wurde neu gestaltet, sie sieht toll und einladent aus. Was ich nicht so gut fand, war das man nur mit dem Handy das essen bestellen kann. Es gibt Menschen die das Handy nicht mit an Strand nehmen wollen. Da fand ich das Buffett am Strand besser. Natürlich kann man das als Nach oder auch als Vorteil sehen.Das Essen am Strand wird frisch zubereitet und man mus nicht mehr soviel Essen wegwerfen, das beim Buffett übrigbleibt. Mein Zimmer war sehr groß 3 Bett Zimmer zur allein Nutzung.Nur der Wasserdruck in der Duschbrause hätte viel mehr sein können. Das Zimmer war sehr hellhörig.Das Zimmer war immer sauber gereinigt und hatte schöne Dekos aus Handtücher usw.
Sehr modernes schön eingerichtetes Zimmer, mit Safe und Minibar die täglich aufgefüllt wurde.Die Reinigung der Zimmer war jeden Tag sehr gut, leider war das Zimmer sehr hellhörig.
Es gab eine sehr große Auswahl mit Speisen und Themenabend wie z.b. Fischtag usw. Die Speisen wurden immer sehr dekorativ dargestellt. Wie heißt es so schön das Auge ist mit.Top Leistung vom Küchenpersonal und den Kellner Im Speisesaal ging es sehr ordentlich zu was auch an den Gästen lag.
Der Service war sehr gut, bei Fragen wurde sofort geholfen und jeder hat dazu beigetragen das alles reibungslos funktioniert hat. Schon nach ein paar tagen wüssten die Kellner und Bedienungen was man zum Abendessen gerne trinken wollte
Ca 1 Stunde von Flughafen entfernt. Zum Strand nur eine kurze Entfernung. Einkaufsmöglichkeiten ca 10 Gehminuten entfernt.
Die Poolanlage wurde neu gefliest was sehr schön aussah. Das Animationsteam macht eine super gute tolle Arbeit jeden Tag Die Shows am Abend waren der Hit. Über den Tag verteilt fanden verschieden Actionen statt wie Zumba Wassergymnastik Wasserball mit Zico ist der Hammer mega toll danke dafür.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im August 2024 |
Vorname: | Sandra |
Liebe Sandra, Vielen lieben Dank für die Bewertung und damit verbundene Weiterempfehlung. Wir würden uns freuen Sie wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Ihre Jacqueline Sieder GR Managerin infobella@sidesunhotels.com +905323405700