Sehr schönes, gepflegtes Hotel, nicht zu groß und deshalb gut überschaubar. Es legt direkt am Strand. Leckeres Essen, Top Service! Der Blick aus den Zimmern mit Meerblick ist besonders aus den Etagen 3-6 Atemberaubend. Das Personal ist durchweg freundlich und zuvorkommend. Die Küchencrew gibt immer ihr bestes Tag für Tag wunderschöne Buffets zu zaubern. Ganz besonders hat uns auch der Fotograf gefallen, der wirklich tolle Bilder macht. Auch die Massagen im Wellnessbereich von Semma, Murat und Askin waren super. Wir waren wirklich rundum zufrieden und kommen bestimmt wieder.
Sehr sauberes, zweckmäßige Zimmer mit Blick auf das Meer. Klimaanlage, Minibar und Kaffee und Tee mit Wasserkocher. Bett recht hart, aber besser, als durchgelegen.
Das Essen war wirklich fantastisch. Immer frisch und abwechslungsreich. Super schön angerichtet und dekoriert. Für jeden war was dabei, Fleisch, Fisch, Vegetarisch. Immer frisch gebackenes Brot, Pide und sehr leckere Nachspeisen. Nachmittags gab es Eis und dann noch Waffeln und Kuchen. Das Eis wurde auch am Pool serviert, öfters kam auch jemand und brachte kühle Getränke, oder Melone. Ganz toll war das Fruchtfest mit Schaumparty.
Top Service. Das Personal ist sehr zuvorkommend und hilfsbereit. Der Wellnessbereich war sehr gut. Die Massagen bei Semma, Askin und Murat waren hervorragend. Der Frisör war auch toll, sehr guter Herrenhaarschnitt für 6€, wir haben uns Augenbrauen und Gesicht zupfen und enthaaren lassen (mit Fadenmethode) und färben lassen, tolle Form der Brauen, echt spitze.
Direkt am feinen Sandstrand. Eine Promenade direkt am Hotel. In der Nähe in Fußweite gibt es diverse Shops und Basare. Schräg gegenüber Taxis und Dolmush, um ZB nach Side etc zu fahren.
Die Animation war nie aufdringlich. Spaß gemacht hat immer die Wassergymnastik. Man konnte auch Boggia, Tischtennis und Beachvolleyball spielen. Am Strand gab es die Möglichkeit gegen Gebühr Banane, "Sofa" und Reifen zu fahren, auch Parasailing wurde angeboten.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2022 |
Vorname: | Simone |
Hallo Simone, vielen Dank, dass Sie sich die Mühe gemacht haben, und uns hier in diesem Portal bewertet haben. Das ist auch für nachfolgende Gaeste sehr wichtig. Wir freuen uns, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und dass Sie zufrieden waren. Wir hoffen auf ein Wiedersehen und bleiben Sie bitte gesund. Hotelmanagement Bella Resort & Spa