Wir (2 Erwachsene und 2 Kinder von 11 & 14 Jahren) waren Mitte Juli 14 Tage mit unseren Freunden samt Kind (14 Jahre) im Hotel Bella und waren mehr als sehr zufrieden! So einen super, freundlichen und aufmerksamen Service (Kellner, Köche, Abräumer, einfach jeder in dem Hotel und in der Anlage) ist uns bisher noch NIE begegnet!!! Das Essen war einfach P-E-R-F-E-K-T! Riesen Auswahl! Jeden Tag wird gegrillt. Frisches Obst, Gemüse, warmes und kaltes Buffet! Wir hatten das Familienzimmer (2 separate Schlafräume und einem riesen Bad mit sehr großer Dusche) Sehr sehr sauber! das gesamte Personal und die sehr großen Familienzimmer waren sehr, sehr gut. Für uns sind die negativen Bewertungen nicht nachvollziehbar. Es gibt absolut nichts zu beanstanden! Das einzige, was uns nicht gefallen hat waren die alltäglichen Liegenreservierer rund um den Pool. ABER FÜR SEINE GÄSTE KANN DAS HOTEL JA NICHTS! EIN ABSOLUT PERFEKTER URLAUB! JEDERZEIT WIEDER!!!!! Am liebstennwürden wir direkt wieder in den Flieger steigen!!!!
Familienzimmer: 1. Raum: sehr großen Raum mit zwei Einzelbetten, großer Schrank, Anrichte samt Sitzgelegenheit, TV, Kühlschrank und kleiner Balkon. 2. Raum: ekn noch größerer Raum, Boxspringbett, großen Schiebetürenschrank, Anrichte samt Sitzgelegenheit, angrenzenden Bad mit begehbarer Dusche. Einfach PERFEKT!
Mehr als genug Auswahl! Immer frisches Gemüse, Salat, Obst. Warmes und kaltes Buffet. Nachtisch und jeden Tag Word frisch gegrillt! Sehr nette Atmosphäre.
Einfach jeder Angestellte super nett aufmerksam und immer freundlich mit einem Lächeln im Gesicht!
Ca. 45 Minuten Transfer. Um Abends etwas bummeln zu können, muss man etwas laufen oder ein Taxi/Dolmus nehmen. Fahrt nach Side ging ratz fatz mit dem Taxi (Kosten: 15 Eur)
Sehr saubere Poolanlage. Für uns war nur der Strand interessant. Aber auch hier: perfekt! Animation war für unsere Kinder zwar uninteressant, aber wir haben andere Kinder mit glücklichen Gesichtern gesehen 😉
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2022 |
Vorname: | Sabrina |
Hallo Sabrina, vielen Dank, dass Sie sich die Mühe gemacht haben, und uns hier in diesem Portal so ausführlich bewertet haben. Das ist auch für nachfolgende Gaeste sehr wichtig. Wir freuen uns, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und dass Sie zufrieden waren. Wir hoffen auf ein Wiedersehen und bleiben Sie bitte gesund. Hotelmanagement Bella Resort & Spa