Georg + Ilona (56-60)
Verreist als Familie • Oktober 2024 • 1 Woche • Strand
Die 97% sind berechtigt-klare Empfehlung

Das Bella Resort Hotel ist sehr schön und sauber. Wir haben uns als Familie sehr wohl gefühlt. Wir waren das erste Mal in diesem schönen Hotel mit direkter Strandlage. Den Balkon empfanden wir als zu klein ansonsten war alles gut und wir konnten 10 Tage in diesem Hotel genießen.

• Zimmer wurde von der Putzfee sehr sauber gehalten, nur der Balkon war etwas zu klein.

• Gut
  • Die Essensauswahl war riesig und sehr schmackhaft. Das Servicepersonal war nett und zuvorkommend, aber ich muss und möchte hier Büsra besonders hervorheben, sie hat uns morgens und zu Mittag mit ihrer lieben Art sehr beeindruckt. Zudem war sie sehr fleißig und schnell.

• Gut
  • Wir hatten keinerlei Beschwerden oder Beanstandungen!

• Gut
  • Direkte Strandlage. Wir haben 45 Minuten für die Fahrt gebraucht, alles im grünen Bereich.

Poolbereich haben wir nur für wenige Minuten benutzt, da wir den Strand bevorzugen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Mehr Bilder(5)
    Dauer:1 Woche im Oktober 2024
    Vorname:Georg + Ilona

Lieber GEORG, Vielen lieben Dank für die Bewertung und damit verbundene Weiterempfehlung. Wir würden uns freuen DICH wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, DEINE Jacqueline Sieder GR Managerin infobella@sidesunhotels.com +905323405700