Margitta (66-70)
Verreist als Paar • September 2024 • 2 Wochen • Strand
Das war Bella das 14te mal.

Ein wunderschönes Hotel, nicht zu groß, eine wunderschöne gepflegte Gartenanlage und vor allem, sauber. Die Architektur des Hotels unterscheidet sich von den anderen. Direkte Strandlage.

• Unser Zimmer war groß genug und war ausgestattet mit allem, was man benötigt und was ganz wichtig war, die Sauberkeit. Unsere Emel ist seit vielen Jahren einfach eine Perle. Sie verzauberte jeden Tag unserer Zimmer. Die Betten sind hervorragend und somit haben wir auch super geschlafen.

• Das Essen wie immer einfach große Klasse, sehr abwechslungsreich, vor allem wurden auch Sonderwünsche erfüllt. Ich sage nur Tomatensuppe. Danke für die vielen Leckereien, die vom Chef Mehri und seinem Team kreiert wurden.

• Beim Service reichen keine 6 Sterne. Egal ob vom Management, dem fleißige Service Personal, egal wo. Ein großes Dankeschön an Mehmet Bingöl, Halil und Kenan den Strandmanager. Bedanken möchten wir uns auch auf diesem Weg bei Serkan Kokmaz und Mevlüt.

• Die Anfahrt vom Flughafen Antalya dauert ca. 45 Min. Von Colakli, ist man in ca. 30 Minuten in Side und Manavgat.

Danke an das tolle Animationsteam. Tolle Abendveranstaltungen.

Dauer:2 Wochen im September 2024
    Vorname:Margitta

Liebe MARGITTA , Vielen lieben Dank für die Bewertung und damit verbundene Weiterempfehlung. Wir würden uns freuen DICH wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, DEINE Jacqueline Sieder GR Managerin infobella@sidesunhotels.com +905323405700