Tino (26-30)
Verreist als Paar • November 2006 • 1 Woche • Strand
Das Riva Bella ist ein tolles Hotel geblieben!

Ein wunderschön gebautes Hotel, welches sich wunderbar in die Landschaft integriert.. Die Parkanlage ist sehr groß und läd zu schönen Spaziergängen ein. Wir waren in 2002 schon einmal in diesem Hotel und waren überrascht adss das Hotel nach wie vor in einem klasse Zustand ist. Es war sogar noch schöner, da die Gartenanlage noch perfekter gestaltet wurde. Das Hotel ist insgesamt sehr, sehr sauber. Es gab von unserer Seite nichts zu beanstanden. Wir haben die Woche in diesem tollen Hotel genossen und werden jeder Zeit wieder gerne ins Riva Bella fahren.

• Wir hatten ein schönes großes Zimmer mit tollem Blick auf das Meer. TV mit mehreren deutschen Programmen vorhanden (ARD,ZDF,SAT1,RTL,PRO7,KIKA,EUROSPORT). Betten waren ok. Badezimmer war sauber und schön groß. Bettwäsche und HAndtüscher wurden in der Woche mehrmals gewechselt. Die Putzfrauen waren sehr freundlich. Insgesamt sehr sehr schön.

• Gut
  • Das Essen war nicht so toll wie damals zur Sommerzeit. Man hatte aber trotzdem genügend Auswahl und satt wurde jeder. Wir haben es genossen jeden Morgen in der Sonne draussen zu frühstücken. Frühstuck war super, Mittagessen und Abendessen waren ok. Getränke waren klasse (aber jetzt haben wir ertsmal genug RAKI getrunken).

• insgesamt Klasse. Wenn man sich dem Personal ein wenig öffnet und freundlich ist, bekommt man die tolle Gastfreundlichkeit zu spüren. Leider gibt es immer noch Deutsche die denken für 400-600 Euro würde man Ihnen den Hin.... abwischen! Schlimme Leute, die besser zu Hause bleiben.

• Super LAge, direkt am Strand. Wenn man ein wenig shoppen möchte erreicht man innerhalb von 5-10 Minuten mehrer Geschäfte.

haben uns die Woche nur wenig sportlich betätigt. Sind aber genügend Möglichkeiten vorhanden um aktiv zu werden, wenn man das möchte.

Mehr Bilder(3)
    Dauer:1 Woche im November 2006