Das Hotel ist sehr familienfreundlich und bietet für Groß und Klein viel Animatiinsprogramm. Das Abendprogramm hat uns sehr gefallen.
Wir hatten ein Familienzimmer mit Verbindungstür. Das Badezimmer war etwas zu klein. Sonst war es sauber und Wünsche wurden umgehend umgesetzt.
Das Essen war hervorragend und es gab täglich sehr viel Auawahl. Für jeden was dabei. Man wurde während der Mahlzeiten mit Getränken bedient, was wir toll fanden. Auch an der Snackbar gab es viel Essensauswahl.
Das Personal war stets bemüht bei Fragen.
Die Fahrt vom Flughafen bis zum Hotel dauerte eine Stunde und war ok.
Die Animation war top!! Es gab viele sportliche Aktivitäten wie Beachvolleyball, Wasserball, Botcha und Gym. Wir haben dieses Angebot täglich genutzt. Auch am Abend gab es einfach tolle Vorstellungen von Musicals bis hin zu Komedieshows. Die Animateure waren mit ❤️ dabei. Danke !
Dauer: | 1 Woche im Juli 2024 |
Vorname: | Antonija |
Liebe Antonja, Vielen lieben Dank für die Bewertung und damit verbundene Weiterempfehlung Werden uns freuen Sie wieder begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Ihre Jacqueline Sieder GR Managerin infobella@sidesunhotels.com +905323405700