Der Preis für dieses Hotel war nicht gerade günstig – für zwei Erwachsene und ein 10 Monate altes Baby haben wir für eine Woche in der ersten Septemberwoche 2.500 Euro bezahlt. Wenn man aber die zwei Reisetage abzieht (wir kamen im Hotel erst um 22:00 Uhr an – also war dieser Tag praktisch verloren – und am Abreisetag mussten wir bereits um 2:00 Uhr nachts losfahren, da der Flug um 6:45 Uhr ging), hatten wir effektiv nur 5 volle Tage vor Ort. Es wäre einfacher und günstiger gewesen, alles separat zu buchen – also Flüge, Hotel und Transfer. Der Transfer vom Hotel zum Flughafen dauerte etwa 40 Minuten, aber da noch andere Gäste eingesammelt wurden, verbrachten wir fast die ganze Nacht unterwegs. Ein Taxi kostet nur 40 Euro bis zum Flughafen – allerdings sollte man es nicht im Hotel buchen, da es dort 100 Euro kostet. Es gibt viele lokale Taxiunternehmen, bei denen man ein paar Tage vor Abreise ein Auto reservieren kann. Dann fährt man direkt, ohne Umwege und ohne andere Gäste einsammeln zu müssen. Dieses Jahr haben wir uns zum ersten Mal alle mit einem seltsamen Virus infiziert und waren den gesamten Urlaub krank. Wir machen oft Urlaub in der Türkei, aber so schlimm war es noch nie. Ich glaube nicht, dass es am Hotel lag – das Essen war dort wirklich hervorragend. Laut den Nachrichten war aber die ganze Küste von diesem Virus betroffen, und die meisten haben sich wohl im Meer 🌊 angesteckt. Es ist wirklich schade – wir kamen nach Hause und waren noch eine weitere Woche krank
Zimmer war ein bisschen zuklein finde ich, mit dem kinderwagen konnte ich nich mal umdrehen in dem Zimmer.
Die Auswahl an Cocktails war sehr gering, und ehrlich gesagt, waren sie auch nicht lecker. Entweder kennen die Barkeeper die richtigen Dosierungen nicht oder sie wissen einfach nicht, wie man Cocktails richtig zubereitet. Da ich die Namen der Cocktails kenne und weiß, wie sie schmecken sollten, kann ich sagen, dass sie überhaupt nicht dem Original entsprechen. Beim Mochito mussten wir selbst Zucker hinzufügen, da er entweder vergessen wurde oder absichtlich weggelassen wurde – der Cocktail war extrem sauer. Auch bei anderen Cocktails fehlten Zutaten. Insgesamt war das also eher enttäuschend. Ansonsten war der Service gut, das Essen sehr lecker. Aber bei den Cocktails müssen sie definitiv noch dazulernen.
Service war sehr gut alle waren freundlich und nett.
Ein besonderes Dankeschön an den Fotografen, der sich mit voller Hingabe seiner Arbeit kennt und die Fotos sehr professionell macht – wir waren sehr zufrieden. Das Hotel liegt ganz in der Nähe vom Meer, was sehr praktisch ist. Man kann zuerst ein Fotoshooting auf dem Hotelgelände machen und danach direkt am Strand weitermachen. Mittagessen kann man entweder direkt am Strand an der Bar – dort ist die Auswahl etwas eingeschränkt – oder im Restaurant, wo die Auswahl größer ist und das Essen sehr lecker zubereitet wird. Vom Strand zum Restaurant ist es nicht weit, was ebenfalls sehr bequem ist.
Animation war sehr gut jeden Tag was anderes
Dauer: | 1 Woche im September 2025 |
Vorname: | OS |