Sascha (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2019 • 2 Wochen • Strand
Danke für einen Traumhaften Urlaub.

Gut

Familiäres Hotel mit kurzen Wegen. Strand, Pool, Gastronomie sind sehr schnell zu erreichen. Hier kommt man gerne hin. Alles in allem und einem rundum sorglos Paket. Hier kommt man auch gerne wieder.

• Gut
  • Wir hatten ein Familienzimmer mit Meerblick. Dieser war unbezahlbar schön, da wir direkt auf den Strand schauen konnten. Die Ausstattung hatte alles was man braucht incl. Ebenerdiger Dusche 2 TV Geräten 2 Balkone uvm.

• Wer hier nichts zu Essen findet dem ist nicht zu helfen. Es ist immer was da und für jeden Geschmack kann etwas gefunden werden. Besonderheiten zum Galaabend und Türkischen Abend waren die sehr nette Dekoration. Hier möchte ich den Chefkoch einmal überaus lobend erwähnen der jederzeit für den Gast da ist und hier ein super Essen hinzaubert, welches uns immer geschmeckt hat. Zusätzlich gibt es draußen immer frisch zubereitete Sachen. Wie morgens Omelett, Eier, Pancake uvm. An der Beachbar ist auch immer sehr köstliches Essen für die Strandgänger, welche nicht zum Mittag ins Restaurant wollen. Bei den Getränke ist auch für jeden Geschmack etwas dabei. Ob Cocktails, mit und ohne Alkohol oder Softdrinks. Die Kellner waren immer darum bemüht hier für Ordnung und Sauberkeit zu sorgen und den Gast zufrieden zu stellen. Grüße an den Restaurant Manager Assistenten der sehr gute Arbeit leistet. In der Lobby verweilt man abends noch gerne auf einen Drink und ein/zwei Kekse.

• Der Service in dem Hotel ist sehr lobend zu erwähnen. Der Service Direktor, viele liebe Grüße von uns anbei, hat immer und überall ein wachsames Auge und ist immer für den Gast ansprechbar. Ihn möchte ich lobend erwähnen für seine großartige Arbeit die er leistet. Das Service Personal ist im allgemeinen sehr hilfsbereit und Anfragen werden sofort erledigt. Es wird meist noch im Beisein angerufen und die Anfrage in Auftrag gegeben.

• Das Hotel liegt direkt an einem flach abfallenden Sandstrand mit einen vorgelagerten Sandbank. In der Nähe sind gute Einkaufsmöglichkeiten und ca. 1000m entfernt ein größerer Basar. Innerhalb des Hotels bekommt man aber auch alles was man braucht in kleinen Läden. Auf dem Gelände ist eine schöne Poollandschaft mit Rutschen für die kleinen Kinder und die großen Kinder.

Hier einmal vorab ein riesen Lob und Respekt an das Animationsteam. Was hier geboten wird in weit ab von der Norm in anderen Hotels die wir vorher besucht haben. Es ist für jeden was geboten. Ob Boccia, Beachvolleyball, Zumba, Darts oder Wassergymnastik um nur einige zu nennen. Es wird JEDEN Abend etwas für die Gäste geboten. Selbst am Sonntag wird abends an die Gäste gedacht. Überaus lobend erwähnen möchte ich hier den Animationschef der einen riesen Job macht und echt Mega Shows auf die Beine gestellt hat. Dazu lassen sich die Jungs und Mädels immer was einfallen und die Gäste auch am Tag zu unterhalten. Ob Tanzshow, Beachparty oder Schaumparty es ist für jeden was geboten. Die Kleinen werden immer mit der Minidisco sehr gut unterhalten. Die Poolanlage ist sehr gepflegt und das Wasser ist von sehr guter Qualität. Im Hause gibt es auch einen SPA Bereich den wir genutzt haben. Die Massagen haben uns gut getan und einige Wehwehchen aus dem Alltag waren danach verschwunden. Danke dafür.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juli 2019