Das Hotel ist ca.50-60 Minuten vom Flughafen entfernt.die Anlage ist sehr sauber und gepflegt. Wir waren jetzt das 2mal da und kommen wieder💋Danke an die Esma und Serkan.
Die Zimmer werden jeden Tag gereinigt ein dankeschön an Dünde.Die Dusche ist begehbar und groß auch für kräftig gebaute Leute.Die Betten sehr bequem.Fernseher klein und Balkone für uns egal wir machen Urlaub.
Es wurde Deutsch, Englisch, Türkisch und Russisch gesprochen.Das Buffet ist mit seinen vielen verschieden Gerichten sehr abwechslungsreich wer hier was anderes sagt lügt. In 2 Wochen konnten wir nicht alles probieren.Das Nachspeisen Buffet ein Traum.Machnmal war das Essen kalt weil die Gäste die Deckel nicht zu machten dafür kann das Hotel nichts. Dankeschön an Chefkoch Merih,Sour Chef Ömer,Chef Hüseyin und Deniz Y. und General Manager S.😘
Ausgezeichnet immer freundlich es gab keinen der nicht gelächelt hat.Es wird Deutsch,Englisch,Türisch und Russisch gesprochen hat. .dankeschön an Adem B.,Caglar K.,Halil K.,Mehmet B.,Ekrem,Adem A.,Muhamed, Perad,Kaya,Kadelen,Mehmed,Cengizhan C.,Özlem,Mustafa G., unser Urlaub war perfekt usw.
Fein sandiger Strand flach abfallend ins Meer
Es gibt eine Vitamin Bar Salim Kurt seine Cocktails ein Traum wer hat da nicht mal 2,50 . Dankeschön an Animations Chef und seinem Team Sasha mein Aqua Girl sie hat mir Aquagym beigebracht gestern habe ich es zum erstenmal in Deutschland wie Sasha gemacht sie hat es geschafft das mein Mann mitgemacht hat 😘.Danke an Amelia,Batuhan,Lilli,Ihsan,Zoohair,Azim und Cengiz.Das Programm mit Aquagym, Dard, Volleyball und vieles mehr da ist für jeden was dabei das Abendprogram super.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2019 |
Vorname: | Karola & Ralf |