Urlauber
Beste Animation

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Ich war im mit meiner Familie in dem Hotel. Das war unser erster Familien Urlaub und wir waren einfach nur begeistert. Alle Mitarbeiter waren sehr nett. Es wurden jeden Tag die Zimmer geputzt. Am meisten haben uns die Animateuren gefallen, vor allem Tamila. Tamila hatte tolle Angebote für Kinder hat sich immer für die Kinder gesorgt, sei es etwas kleines zu essen geholt oder trinken für die Kinder. Meine 5 Jährige Schwester war Mittags immer bei ihr und abends. Durch Tamila war es meiner kleinen Schwester nie langweilig und hatte immer etwas zu basteln.

• Essensauswahl

Beliebte Animation

• Abendunterhaltung
  • Disco & Party
  • Spiele

Die Animateure waren die besten. Man hat gesehen das die Animateure sich Gedanken gemacht haben. Für die Kinder war Tamila immer da und hatte viele bastel Angebote. Sie hat sich immer um die Kinder gesorgt. Mal hat sie Waffeln für die Kinder geholt oder trinken. Ich glaube ohne Tamila wären vielen Kindern langweilig gewesen

Sport

Beliebte Sportarten

• Schwimmen

Verreist als:Freunde
Vorname:Urlauber

Hallo Urlauber, vielen Dank, dass Sie sich die Mühe gemacht haben, und uns hier in diesem Portal bewertet haben. Das ist auch für nachfolgende Gaeste sehr wichtig. Wir freuen uns, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und dass Sie zufrieden waren. Wir hoffen auf ein Wiedersehen und bleiben Sie bitte gesund. Hotelmanagement Bella Resort & Spa