- ZimmergrößeSehr gut
- EssensauswahlGut
- GeschmackEher gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Die Auswahl und Qualität der Speisen ist hervorragend. Manchmal fehlt etwas Salz, aber das kann man ja auch selbst noch etwas drüber machen. lieber zu wenig als zu viel, so kann jeder nach seinem Geschmack würzen.
- DeutschkenntnisseSehr gut
- Unterhaltung & Animation
- Poolbar
Wassertemperatur
- angenehm
Noch nie so einen aufmerksamen Poolmitarbeiter getroffen, wie dieses Jahr im Bella. Eigentlich ist er nur für die Sauberkeit am Pool zuständig, versorgt aber nebenbei auch Gäste noch mit Wasser oder hilft den älteren Menschen bei verschiedenen Dingen. Er ist wirklich Spitze
Aktivitäten am Strand
- Strandspaziergang
Ein riesen großes Lob an Kenan der sich um den Strand kümmert und alle mit Auflagen für die Liegen versorgt, und Burak der den Service an den Pavillons macht
- Lärmpegel im HotelGut
Beliebte Wellnesserlebnisse
- Hammam
Beliebte Animation
- Abendunterhaltung
Das beste Animations Team was ich je erlebt habe. Ein super DJ. Die Jungs und Mädels sind immer sehr motiviert. Wir machen sehr gerne Aktivitäten mit und haben immer reichlich Spaß miteinander. They are like Family ♥️
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
ÖPNV-Erreichbar
- Ja
Die Lage ist einfach traumhaft, es ist super ruhig ohne große Straße vor der Tür und wenn man möchte ist man mit dem Dolmus schnell in Evrenseki, Kumköy oder Side.
Vorname: | Anna |
Liebe Anna, Zunächst einmal vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns zu kommentieren und zu bewerten. Wir prüfen Ihre Kommentare sorgfältig und geben Ihr Lob gerne an unser Team weiter. Wir würden uns freuen, Sie bei Ihrem nächsten Urlaub wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Bitte kontaktieren Sie uns, wenn Sie Wünsche oder Anregungen haben. infobella@sidesunhotels.com Wir wünschen Ihnen schöne und sonnige Tage aus Türkiye. Mit freundlichen Grüße. Gästebetreuung Manager Burak Akçay