Es handelt sich um ein schönes, kleines Hotel. Jeder Mitarbeiter ist sehr bemüht. Hier möchte ich mich auch in erster Linie bei Herr Mevlüt Güzel bedanken, der alles getan hat, um uns den Urlaub zu verschönern! Nicht zu vergessen Ahmet bey (zuständig für die Kellner), Hamit bey, Merve (Rezeption), Ayse (Gözleme Station), Müslüm (Kellner), Can Ali (Kellner), Cuma Ali (Bar), Emre (Animation), die Putzkräfte und viele weitere Mitarbeiter, deren Namen ich jetzt nicht mehr auflisten kann.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätEher gut
- SauberkeitGut
Nach anfänglicher Schwierigkeiten wurden die Probleme von Hr. Mevlüt Güzel behoben.
Liebe Gäste, Zunächst einmal vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns zu kommentieren und zu bewerten. Wir prüfen Ihre Kommentare sorgfältig und geben Ihr Lob gerne an unser Team weiter. Wir würden uns freuen, Sie bei Ihrem nächsten Urlaub wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Bitte kontaktieren Sie uns, wenn Sie Wünsche oder Anregungen haben. infobella@sidesunhotels.com Wir wünschen Ihnen schöne und sonnige Tage aus Türkei Mit freundlichen Grüße. Gästebetreuung Manager Burak Akçay