Das Bella Resort & Spa ist ein perfektes Hotel für Familien sowie für Paare und Freunde. Ein Aufenthalt in diesem Hotel bringt eine Menge Spaß und Entspannung und schafft unvergessliche Erinnerungen.
Das Hotel besitzt sehr moderne und gemütliche Zimmer. Der Ausblick vom Zimmer auf das Meer, zusammen mit der wundervollen Hotelanlage, ist einfach klasse.
Die Vielfalt der Speisen war sehr beeindruckend. Für jede Person konnte etwas nach seinem Geschmack gefunden werden. Köstliche Gerichte und in Kombination mit dem Service einfach klasse.
Das Personal verdient höchstes Lob – sie sind äußerst zuvorkommend und man wurde gut umsorgt. All unsere Wünsche wurden erfüllt.
Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel dauert ca. 1 Stunde per Bus. Zudem liegt das Hotel sehr zentral und ist nur ca. 15 Minuten von Side entfernt, um dort z.B. in den Geschäften sowie auf dem Bazar zu stöbern.
Die Freizeitangebote im Bella Resort waren hervorragend. Es gab eine breite Palette an sportlichen Aktivitäten, von Wassergymnastik über Volleyball bis hin zu Schießwettbewerben und Zumba. Das Animationsteam war das Herzstück unseres Aufenthalts. Sie waren herzlich, kommunikativ und äußerst humorvoll. An dieser Stelle ein großes Lob an den Animateur Timo. Auch für die jüngsten Gäste gab es tolle Aktivitäten wie Kinderdiskos und gemeinsames Backen. Die Abendprogramme waren der perfekte Abschluss eines jeden Tages. Das Animationsteam im Bella Resort ist einfach kreativ und talentiert – sie haben unseren Aufenthalt unvergesslich gemacht. Weiter so!
Dauer: | 1 Woche im Mai 2023 |
Vorname: | Melissa |
Hallo Melissa, vielen Dank, dass Sie sich die Mühe gemacht haben, und uns hier in diesem Portal bewertet haben. Das ist auch für nachfolgende Gaeste sehr wichtig. Wir freuen uns, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und dass Sie zufrieden waren. Wir hoffen auf ein Wiedersehen und bleiben Sie bitte gesund. Hotelmanagement Bella Resort & Spa