Das Hotel macht einen gepflegten Eindruck, die Angestellten und das Management sind hilfsbereit, kompetent und immer freundlich. Der Gartenanlage sieht man die tägliche Pflege an (👍). Wir haben nie Abfälle herumliegen gesehen. Um so mehr ist aufgefallen, dass sich einige Gäste nicht zivilisiert benehmen konnten (oder wollten). Essen wurde auf den Tischen gebunkert, welches zum größten Teil nicht aufgegessen wurde, Alkohol wurde in großen Mengen von einigen Gästen schon am frühen Morgen konsumiert. Trotz reichlich vorhandener Sitzgelegenheiten im Restaurant, im Außenbereich des Restaurants, in der Beach-Bar und im Bereich der Pool-Bar wurden Getränke und Essen in großen Mengen am Strand verbraucht, selbst Bier wurde in Bereiche einfach per Tablett in andere Hotel-Strandbereiche getragen. Gläser, Becher, Flaschen und Essenreste wurden im Strandbereich "liegen gelassen". So etwas qualifiziert ein 5-Sterne Hotel ab. Das ist Geschäftsschädigung. So etwas haben wir auch in den letzten (ca.) 10 Jahren nicht gesehen. Voriges Jahr waren wir im Schwesterhotel (Side Sun). Da gab es so etwas nicht. Von Gästen, die schon einmal im "Bella" waren, wurde dies ebenfalls festgestellt. Es ist leicht gewesen, die Hygienevorschriften einzuhalten. Überall lagen Handschuhe, Desinfektionsmittel bereit, die Bestecke waren separat eingetütet (mit eingestecktem Hygienetuch), die Kennzeichnungen im Lift und an Konzentrationspunkten waren laut Zertifizierung überall deutlich vorhanden. Was aber nutzt es wenn, wieder einige Gäste diese Besonderheiten nicht beachten oder wissentlich missachten? Es war eine Überheblichkeit und ein Macho-Gehabe sondergleichen festzustellen. Man erkannte bei den Rundgängen, welche Hotels geschlossen hatten. Dort sah es gruselig aus. Die türkischen Gastgeber haben unser Mitgefühl. Hoffentlich kehren wieder normale Zustände ein!
Schönes Zimmer mit Meerblick!
Immer zu Diensten! Kontrollen im Buffet-Bereich wurden konsequent durchgeführt!
Immer parat! Selbst am letzten Tag! Vergessene Sachen wurden hinterher getragen und vom Kofferträger sofort auf die Koffer im verschlossenen Raum gelegt. Bei früher Anreise ist die Wartezeit etwas zu lange. Bei später Abreise kann man die Sachen gut und sicher deponieren und im SPA-Bereich gut und gesichert duschen.
Direkte Strandlage. Transfer, wie im Prospekt.
Nicht genutzt.
Dauer: | 2 Wochen im September 2020 |