Ein Hotel zum verlieben. Im Bella ist der Urlauber König. Das Hotel hat ein super Management. Sie arbeiten super miteinander. Bin aber sehr oft enttäuscht über Bewertungen die so mancher Urlauber abgibt. Wenn Sie von vornherein gelogen sind und man zur selben Zeit im Hotel ist.
Die Zimmer sind sehr Modern eingerichtet und sauber dazu. Danke an die fleißigen Mädels vom Zimmer 1515.
Da weiß man garnicht wem man zuerst nennen soll. Mehmet Bingöl mit seinen Kollegen ein Traum. Stellvertreten für alle Sezgin und Sedat. Die Tische waren super sauber und wurden ständig gewechselt. Nun komme ich zum besten Koch das das Bella jemals hatte. Merih und sein Team verzaubern uns Gäste den das Essen ist nicht nur immer frisch zubereitet sondern auch was für unser Augen. Ein Traum sage ich. Danke lieber Merih.
Der Service ist hervorragend. Um alle Sachen kümmern sich die Damen und Herren an der Rezeption unter der Leitung von Serkan Kokmaz. Danke lieber Serkan Du bist ein toller Mensch. Esma die netteste Gästebetreuerin die es gibt.
Vom Flughafen bis zum Hotel sind es 45 Minuten. In Side ist man auch in 30 Minuten. Ein kleiner Basar lädt auch in Colakli zum bummeln ein.
Das Animation Team unter der Leitung von Gizmon Spitzen - Klasse. Die Poolanlage ist sowas von sauber. Ein fleißiger Mitarbeiter reinigt ihn jede Nacht.
Dauer: | 2 Wochen im September 2019 |
Vorname: | Margitta |